PROBLEMA RAM birichine (corsair vegeance 3000mhz)

quanto fanno schifo le mie ram?

  • tanto

  • tantissimo

  • troppo

  • assai


I risultati saranno visibili solamente dopo aver votato.

helpmenowplsguys

Nuovo Utente
6
0
Ciao a tutti, ecco la mia build:
cpu = ryzen 3 2200g (a giorni arriva il 5 3600x)
gpu = rx 580 nitro + 4gb
Motherboard = asus prime b450
Alimentatore = 550W della corsair
RAM = Corsair vegeance 2x8 GB 3000mhz

ed è proprio qua che voglio andare a parare:
ho queste ram da un anno, fino a qualche mese fa non davano problemi, alchè non mi ricordo cosa successe accesi il pc e sebbene erano sugli slot abbinati e il docp fosse attivato anzichè andare a 2933mhz andavano a 1499 o qualcosa del genere, ho fatto varie prove e ogni volta che aumento abbasso cambio voltaggio abilito disabilito docp eccetera letteralmente esplode tutto:
o avviando il pc dice di riavviarlo o entrare in modalità ripristino avanzato,
o avvio tutto normale e all'improvviso sebbene il pc sia acceso il monitor si frizza e non riesco a usare niente
oppure altri problemi fatto sta che il bios è simpatico e setta le ram sempre alla metà di quello che setto io, credo sia chiario sia un problema di ram, help me.

grazie per la disponibilità a chi mi risponderà.
 
Ultima modifica da un moderatore:

Andreagamer1999

Utente Èlite
6,059
2,130
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Ciao a tutti, ecco la mia build:
cpu = ryzen 3 2200g (a giorni arriva il 5 3600x)
gpu = rx 580 nitro + 4gb
Motherboard = asus prime b450
Alimentatore = 550W della corsair
RAM = Corsair vegeance 2x8 GB 3000mhz

ed è proprio qua che voglio andare a parare:
ho queste ram da un anno, fino a qualche mese fa non davano problemi, alchè non mi ricordo cosa successe accesi il pc e sebbene erano sugli slot abbinati e il docp fosse attivato anzichè andare a 2933mhz andavano a 1499 o qualcosa del genere, ho fatto varie prove e ogni volta che aumento abbasso cambio voltaggio abilito disabilito docp eccetera letteralmente esplode tutto:
o avviando il pc dice di riavviarlo o entrare in modalità ripristino avanzato,
o avvio tutto normale e all'improvviso sebbene il pc sia acceso il monitor si frizza e non riesco a usare niente
oppure altri problemi fatto sta che il bios è simpatico e setta le ram sempre alla metà di quello che setto io, credo sia chiario sia un problema di ram, help me.

grazie per la disponibilità a chi mi risponderà.
Ma lol tu non hai mai avuto nessun problema vanno a 1500mhz in andata e 1500in ritorno che fanno 3000 più o meno
 

helpmenowplsguys

Nuovo Utente
6
0
si ma qualche mese fa se andavo in prestazioni e poi in velocità vedevo 2900mhz .
Post automaticamente unito:

mi pare di avere anche le foto
 

RealRazor

Utente Èlite
2,631
758
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
Ciao, fai degli screen di cpu z sia memory che spd.. e li posti qui..
 

helpmenowplsguys

Nuovo Utente
6
0
aggiornamento, qualunque frequenza delle ram io metta appena si accende il pc si frizza lo schermo, sono inabilitato da usarlo a quanto pare al momento
Post automaticamente unito:

sono riuscito non so come a entrare e appena ho fatto lo snippet mi si è frizzato
Post automaticamente unito:

ho cambiato gli slot e ora ogni volta che avvio dopo qualunque impostazione metta bel bios avviando la scheda madre va in safe mode mi dice
 

Allegati

Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento