Problemi Scheda di Rete

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Dangis

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti,
avrei bisogno di un vostro consiglio...
Ho cambiato da poco il pc con un Packard Bell Imedia D3500. Ho un problema quando accendo il pc...ovvero:

Quando accendo il pc, pur avendo il router Adsl 2+ acceso (modello: D-link), la scheda di rete del pc non rileva il router collegato, infatti il led LAN sul router non è acceso ed idem il LED (spia) sulla scheda di Rete.
La cosa strana è che sul pc, la scheda di rete risulta correttamente funzionante. Per connettermi alla rete devo ogni volta staccare il cavo LAN e riattaccarlo, ed è decisamente molto scomodo.

Tra l'altro quando spengo il pc, a macchina spenta, la spia LAN sul router rimane illuminata, come se la scheda LAN fosse ancora attiva...ma il pc è spento! Insomma una serie di cose un pò strane...
Mi hanno detto che dal bios potrei risolvere, ma non saprei proprio come fare...

Qualcuno di voi ha avuto un problema simile?
Sapete darmi indicazioni di come e se posso risolvere questo problema?

Vi ringrazio anticipatamente per le vostre risposte! :)
Ciao ciao
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili