problemi Cambio alimentatore

ginitto90

Nuovo Utente
92
4
PREMETTO CHE SO GIA' DI AVERE UN ALIMENTATORE SCADENTE.

Salve, ho cambiato alimentatore perchè si è guastato. avevo un alantik kaon 600w modulare.

essendo un garanzia mi hanno mandato un altro alantik kaon 600 w, ma con una differenza.

L' uscita dell' alimentazione della MAINBOARD è a 18 pin, mentre quello di prima a 24.

Il pc quando lo avvio non parte. Il problema è dovuto a questa differenza di pin?

ho provato un altro alimentatore a 24 pin ed il pc si avvia tranquillamente
 

meiyo

Utente Èlite
4,701
1,927
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Guarda... Mettilo in vendita a pochi euro o regalalo.
Un alimentatore con ancora 18 pin anziché 24, è da Giurassico
È lui la causa del mancato avvio

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
 

Ottoore

Utente Èlite
19,271
9,187
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
COmunque esistono i cavi per la mainboard 20 o 20+4 pin. Alcuni brand usano un connettore proprietario 12pin.

Ma 18 pin non l' ho mai visto.
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

ginitto90

Nuovo Utente
92
4
COmunque esistono i cavi per la mainboard 20 o 20+4 pin. Alcuni brand usano un connettore proprietario 12pin.

Ma 18 pin non l' ho mai visto.

la foto singola è quello vecchio..le due uguali dentro il pc è quello nuovo..non si accende e non so che fare..i cavi ci sono..
 

Allegati

meiyo

Utente Èlite
4,701
1,927
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Ma... Non stiamo parlando dello stesso alimentatore allora
.

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
23,373
7,382
Guarda che i pin ci sono tutti. I cavi da collegare sono collegati al 18 pin e al 5 pin a fianco. Dall'altra parte dovrebbe avere il 24 pin classico e il 4 pin della CPU.
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

ginitto90

Nuovo Utente
92
4
è lo stesso alimentatore. ma in due versioni differenti non so perchè. fatto sta che con questo non si accende..HELP ME PER FAVORE
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
23,373
7,382
è lo stesso alimentatore. ma in due versioni differenti non so perchè. fatto sta che con questo non si accende..HELP ME PER FAVORE
I cavi di quello che hai messo adesso li hai usati? Oppure hai usato quelli del precedente per fare prima?
 

ginitto90

Nuovo Utente
92
4
ho usato tutti i cavi nuovi, anche perchè alcuni cambiavano quindi li ho cambiati tutti tranne l hard disk
Post automaticamente unito:

la scheda madre è una ASUS P8H61 PRO
 
Ultima modifica:

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
23,373
7,382
ho usato tutti i cavi nuovi, anche perchè alcuni cambiavano quindi li ho cambiati tutti tranne l hard disk
Post automaticamente unito:

la scheda madre è una ASUS P8H61 PRO
Ma non è che li hai messi a rovescio? Cioè sulla scheda madre va il 24pin + 4 pin. Dall'altra parte che connettori hai collegato all'alimentatore?
 

Ottoore

Utente Èlite
19,271
9,187
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
la foto singola è quello vecchio..le due uguali dentro il pc è quello nuovo..non si accende e non so che fare..i cavi ci sono..
Ok, saremmo potuti andar avanti 5 giorni. intendevi lato psu e non lato mainboard.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili