Problemi avvio windows

Denny21

Utente Attivo
212
2
CPU
AMD X2 @ 4800+
Scheda Madre
DFI LanParty UT NF4 ULTRA-D
RAM
Team group 2Gb Xtreem 260 mhz
GPU
Sapphire Ati X1800 GTO
OS
Win xp Pro Sp2
Da un mese ho il nuovo computer e quindi ho reinstallato windows 7 in dual boot; per 2 settimane non ho avuto particolari problemi mentre adesso spesso il sistema non carica e mi da come errore "winload.exe non trovato o corrotto", "impossibile caricare winload.efi" o simili problemi di corruzione dei file del boot e di ntkrn.exe o boot.efi .
Ho reinstallato windows 2 volte e adesso sono passato all'8 installandolo su un altro hard disk ma, spesso ho ancora questo tipo di problemi.
Due volte in un giorno mi è stato richiesto il controllo di coerenza per i dischi fissi, li ho ricontrollati per vedere se avevano problemi, ma sembrerebbe di no.
Potrebbe dipendere dalla scheda madre? Ho notato che ha smesso di lampeggiare il led degli hard disk anche mentre sono in attivita.
Altre volte selezionando l'hard disk o il cd di Windows addiritura mi ricompariva il bios, senza nessun errore.
Altri giorni funziona tutto come se nulla fosse.
Potete aiutarmi, per favore?
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%

Discussioni Simili