problemi anteprima video Pinnacle e Premier

inca

Nuovo Utente
2
0
Salve,
ho un problema che riguarda sia Pinnacle Studio 17 che Adobe Premiere Pro. Quando cerco di portare sulla timeline dei due programmi un filmato succede la seguente cosa: su Pinnacle parte l'anteprima del filmato senza che si veda il video (si sente solo l'audio) mentre su Premier il filmato non viene proprio messo nella timeline (non parte ne' audio ne' video). I due programmi girano sul seguente computer che ho appena acquistato:
  • MSI 970A-G43 (Sound7.1 G-LAN SATA3 USB 33.0) - MSI N660-2GD5/OC, GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (V287-015R) - Cooler Master K380 Case Window Front USB3 (BxHxT: 180x450x470mm) - Windows 7 Professional 64 Bit (DELL OEM) Licenza installata - 2TB Toshiba HDD DT01ACA 2TB, SATA 6Gb/s (DT01ACA200) - Montato + testato + controllato + 2 anni garanzia - 8 GB RAM ELIXIR/G-Skill/Crucial DDR-3 PC1600 (M2X8G64CB8HB5
Lo stesso filmato con gli identici programmi (Pinnacle e Premier) parte regolarmente (in anteprima) con entrami i programmi. Questo succede su un altro computer (un portatile che ormai ha tre anni).

Da questo si evince che il video "funziona" bene e che non ha bisogno di rendering.

Possibile che la mia GTX 660 dia problemi?

Ho installato gli ultimi driver e dopo qualche tentativo credo di esserci riuscito (tre o quattro volte mentre installavo i driver mi è crashato) tutto bloccando il processo di installazione.

Vi prego aiutatemi.

- - - Updated - - -

Salve,
ho un problema che riguarda sia Pinnacle Studio 17 che Adobe Premiere Pro. Quando cerco di portare sulla timeline dei due programmi un filmato succede la seguente cosa: su Pinnacle parte l'anteprima del filmato senza che si veda il video (si sente solo l'audio) mentre su Premier il filmato non viene proprio messo nella timeline (non parte ne' audio ne' video). I due programmi girano sul seguente computer che ho appena acquistato:
  • MSI 970A-G43 (Sound7.1 G-LAN SATA3 USB 33.0) - MSI N660-2GD5/OC, GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (V287-015R) - Cooler Master K380 Case Window Front USB3 (BxHxT: 180x450x470mm) - Windows 7 Professional 64 Bit (DELL OEM) Licenza installata - 2TB Toshiba HDD DT01ACA 2TB, SATA 6Gb/s (DT01ACA200) - Montato + testato + controllato + 2 anni garanzia - 8 GB RAM ELIXIR/G-Skill/Crucial DDR-3 PC1600 (M2X8G64CB8HB5
Lo stesso filmato con gli identici programmi (Pinnacle e Premier) parte regolarmente (in anteprima) con entrami i programmi. Questo succede su un altro computer (un portatile che ormai ha tre anni).

Da questo si evince che il video "funziona" bene e che non ha bisogno di rendering.

Possibile che la mia GTX 660 dia problemi?

Ho installato gli ultimi driver e dopo qualche tentativo credo di esserci riuscito (tre o quattro volte mentre installavo i driver mi è crashato) tutto bloccando il processo di installazione.

Vi prego aiutatemi.

Ho smanettato un po' e ho risolto il problema. Scusate.
 

Sean Sangiuliano

Nuovo Utente
1
0
Salve,
ho un problema che riguarda sia Pinnacle Studio 17 Quando cerco di portare sulla timeline dei programma un filmato succede Pinnacle parte l'anteprima del filmato senza che si veda il video (si sente solo l'audio) penso è problema del plugin di riproduzione ,come hai risolto
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 15.9%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 63 71.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%

Discussioni Simili