Problema

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

Enko

Nuovo Utente
14
0
Salve,da un paio di mesi ho un problema al PC. Il problema consiste cha all'avvio del computer dopo l'accensione dell'alimentatore mi compare una schermata con scritto American Megatrends. Questo accade solo la prima volta che lo accendo dopo l'accensione dell'alimentatore,cioè, se l'alimentatore è già stato accesso e ha già fatto il problema nelle seguenti accensioni non lo ripete.
Cosa può essere?
Il mio PC:
Scheda madre Asus m5a99x evo r2.0
Alimentatore:Thermaltake Berlin 630w
Processore: AMD FX 6300 six core 3,5 hz
Scheda video sapphire radeon r9 da 2gb
Hard disk: seagate da 1 terabite
 

Enko

Nuovo Utente
14
0
IMG-20160302-WA0006.jpg
 
M

Mursey

Ospite
Questo e' il BIOS, prova ad entrare nel setup e resettare alle impostazioni di default.
 
  • Like
Reactions: Enko

Enko

Nuovo Utente
14
0
Già fatto e il problema persiste ho pensato potrebbe essere l' hard disk e ho provato a fare lo scandisk e non mi trova errori ho provato anche a invertite i sata dell'hard disk ma niente. Non so più cosa fare:inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino::inchino:

- - - Updated - - -

Up
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%