RISOLTO Problema scheda video Gtx

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

gdintino

Nuovo Utente
2
1
Salve a tutti ho comprato una scheda video per il pc di mio figlio di cui elenco di seguito le caratteristiche:
Scheda madre Asrock FM2A68M-HD+
Cpu Amd A10-7870K
Ram Kingston 8 GB
Scheda video Gigabyte Geforce GTX 1050 2GB
Alimentatore Corsair VS 550

Abbiamo montato il tutto il pc si accende ma va in automatico alla schermata del bios ho provato a disabilitare la scheda onboard ma mi trovo sempre allo stesso punto, io ho una poca dimestichezza con i pc ed ho il ragazzo di fianco a me che scalpita come un cavallo imbizzarrito per provare la novità. Non so cosa fare AIUTATECI!!!
 

Allegati

  • WhatsApp Image 2019-02-21 at 17.47.57.jpeg
    WhatsApp Image 2019-02-21 at 17.47.57.jpeg
    163.8 KB · Visualizzazioni: 126

Frangy

Utente Attivo
856
213
ma se e' collegata la 1050 e la stai usando per vedere quel bios che hai messo in foto, dovrebbe poi andare.
strano.
lhai alimentata la scheda?? alcune gtx 1050 richiedono connessione corrente


fai uno screen sulla schermata del boot. forse hai cambiato qualcosa per' lavvio
 
Ultima modifica:

mattia2508

Utente Attivo
1,431
212
CPU
AMD PhenomII 965 BE
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412s
Scheda Madre
ASRock 990FX Extreme 3
HDD
MAXTOR 500Gb + Seagate Barracuda 2TB green
RAM
Corsair 2*4gb ddr3-1600mhz LP
GPU
Sapphire Radeon HD7850 2GB GDDR5 @1.16 CORE @1.35 VRAM @1.190V
Audio
integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T22B300
PSU
XFX PRO-550W ( CHE NON HA MAI TICCHETTATO )
Case
Cooler Master ELITE 430 + 2 COOLER MASTER FAN 120mm
OS
Windows 10 x64
Salve a tutti ho comprato una scheda video per il pc di mio figlio di cui elenco di seguito le caratteristiche:
Scheda madre Asrock FM2A68M-HD+
Cpu Amd A10-7870K
Ram Kingston 8 GB
Scheda video Gigabyte Geforce GTX 1050 2GB
Alimentatore Corsair VS 550

Abbiamo montato il tutto il pc si accende ma va in automatico alla schermata del bios ho provato a disabilitare la scheda onboard ma mi trovo sempre allo stesso punto, io ho una poca dimestichezza con i pc ed ho il ragazzo di fianco a me che scalpita come un cavallo imbizzarrito per provare la novità. Non so cosa fare AIUTATECI!!!
Perdona lendomanda scontate:
1) hai un hard disk/ssd montato su cui hai installato Windows?
2) il cavo video l'hai collegato alla 1050 o alla scheda madre ( quindi all'integrata)?

Se la risposta alla prima è si e alla seconda è alla 1050 allora da BIOS disattiva l'integrata, salva (F10) e riavvia

PS: verifica da BIOS che riconosca l hard disk o ssd dove c'è Windows e che sia impostato come primario al boot. Per sicurezza stacca tutte le (eventuali) chiavette usb/hard disk esterni e togli eventuali cd inseriti

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
 

gdintino

Nuovo Utente
2
1
Risolto il problema, il genio di famiglia da stasera "piccolo pirla" aveva dimenticato di agganciare il cavo dati sul HD scusate se vi ho fatto perdere tempo.
 
  • Mi piace
Reazioni: DareDevil_

DareDevil_

Bob Aggiustatutto👨‍🔧
Staff Forum
Utente Èlite
18,858
8,921
CPU
Ryzen 7 3800X @4.4Ghz
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
MSI B550 Tomahawk
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
32 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
Net
🤡😭
OS
Windows 11
Risolto il problema, il genio di famiglia da stasera "piccolo pirla" aveva dimenticato di agganciare il cavo dati sul HD scusate se vi ho fatto perdere tempo.
Lol, chiudo come risolto
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando