Problema PING e IPCONFIG non funzionanti!!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
salve a tutti sono antonio. e' la prima volta che scrivo. ho cercato nel forum ma non sono riuscito a trovare nulla... spero di non far cavolate o far arrabbiare qualcuno...

allora il mio problema e' che (mi sono accorto di questi ma magari c'e' anche altro che non va) i comandi ping e ipconfig non funzionano piu'.

nel senso che se lancio ping mi restituisce :

Sintassi: ping [-t] [-a] [-n conteggio] [-l dimensione] [-f] [-i durata]
[-v tiposervizio] [-r conteggio] [-s conteggio]
[[-j elencohost] | [-k elencohost]]
[-w timeout] elenco di destinazioni

Opzioni:
-t Effettua un ping sull'host specificato finché non viene
interrotto.
Per visualizzare le statistiche e continuare - digitare
Ctrl-Inter;
Per interrompere - digitare Ctrl-C.
-a Risolve gli indirizzi in nomi host.
-n conteggio Numero di richieste di eco da inviare.
-l dimensione Invia dimensioni buffer.
-f Imposta il flag per la disattivazione della
frammentazione nel pacchetto.
-i durata Durata.
-v tiposervizio Tipologia di servizio.
-r conteggio Registra route per il conteggio dei punti di passaggio.
-s conteggio Timestamp per il conteggio dei punti di passaggio.
-j elencohost Instradamento libero lungo l'elenco host.
-k elencohost Instradamento vincolato lungo l'elenco host.
-w timeout Timeout in millisecondi per ogni risposta.

******************************************************
se invece lancio ,ad esempio, ping 192.168.0.1 mi restituisce niente(salta una riga vuota e mi ritorna il prompt:

c:\>ping 192.168.0.1

c:\>

**************************************************
lo stesso con ipconfig:

ipconfig da solo mi visualizza la schermata di help invece con parametro:

c:\>ipconfig /all

c:\>

e mi fa la stessa cosa anche se scrivo ipconfig /mona, ipconfig /pippo, ipconfig /quellochevolgio. salta una riga e mi rida' il prompt...

non so proprio dove sbattere la testa...

portatile toshiba a30-414
pentium 4 2.4ghz
1,5gb ddr1
160gb ide
windows ice v6

non so che altro puo' servirvi... una volta lo faceva poi, non so quando, ha smesso di andare. mi sono accorto qualche giorno fa perche' mi serviva fare un arp -a

ecco... anche arp non funziona... come sopra... si all'help. no a fare qualcosa di utile.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
ciao prova a fare una scansione antivirus prima di tutto magari hai qualche trojan che blocca tali comandi oppure prova a leggere quie cmq hai su una versione pirata di win in quanto hai ice V6 ti consiglio di cambiarla...
 

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
lo so

ora provo con l'antivirus ma sono sicuro che non e' questo il problema. ma comunque poi vi faccio sapere...

cmq hai su una versione pirata di win in quanto hai ice V6 ti consiglio di cambiarla...
lo so che e' pirata ma e' una versione di windows molto bella e funziona molto bene. haun sacco di accorgimenti che poteva benissimo fare anche la microscroft ma che non ha fatto...

me la tengo di sicuro...

tenendo presente che ho una sporta di licenze e cd di windos. comunque mi tengo l'ice....
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
puoi anche averne un sacco e uno sporta ma da regolamento non si da supporto a queste versioni di XP. magari dagli anche una pulita con qualche sw anti virus.
 

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
ecco allora vedi che c'era qualcosa che non andava bene nel post?

comunque ormai sono arrivato in fondo alla scansione e non c'e' niente. ma tanto ho visto che ne avevo fatta una 2 settimane fa. il problema non so proprio dove sia.

l'unica cosa che non ho provatoa fare e' di ripristinare i file ping , ecc dal cd di wondows. ma mi pare stano che senza parametri i programmi vadano e con parametro no... boh....

ci sentiamo piu' tardi se non decidete di chiudere il post.
 

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
niente da fare. niente virus niente spyware niente rootkit. in modalita' provvisoria i programmi sopracitati funzionanocorrettamente . in modalita' normale si comportano come scritto all'inizio.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
ma non è che è bloccato da qualche antivirus? prova a leggere qui...
 
  • Like
Reactions: dj_tony

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
porca paletta...

hai proprio ragione. ho disattivato "pctools firewall " e hanno ripreso a funzionare tutti i comandi sopra citati... chissa' come ho fatto a nn pensarci prima...:cav:

meglio cosi allora... non si finisce mai di imparare....:lol::lol::lol:


grazie mille.:inchino::inchino::inchino: mi hai tolto un peso dallo stomaco...
:ok::ok::ok::ok:
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
troubleshooting è il mio mestiere ;)
 

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
il mio e' troublemaking... ci mettiamo insieme e facciamo una bella societa' . io vado in ditta incasino le macchine poi ti chiamo e le spianti...

facciamo fifty fifty?
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
io sono passato dallo sfondare i sistemi a proteggere i sistemi non so se mi son spiegato...
 

dj_tony

Utente Attivo
14
0
CPU
AMD 4600+ soket 939
Scheda Madre
A8N-SLI PREMIUM
HDD
2,18 TB
RAM
2GB DDR 500 OCZ PLATINUM
GPU
ATI X1950PRO
Audio
AUDIGY2 ZS
Monitor
Syncmaster 753s
PSU
650w + 450w
OS
windows xp sp2
eh si... ci siamo passati tutti. chi piu' chi meno...

per adesso sono nella fase "riparo/assemblo pc"... poi vedremo...

per dovere di cronaca, ho aggiornato "pctools firewall plus" dalla versione 6 alla versione 7 ed adesso senza fare nessuna modifica o altro i comandi ping arp ipconfig funzionano regolarmente...


sai se c'e' una sezione "reworking" su tom'shardware? ho un socket 754 di un portatile che non va. e magari li sanno come posso tentare di risaldarlo...

grazie ancora.
 

floola

Utente Èlite
6,188
518
CPU
Intel Core 2 Duo P7550 2,26 GHz
Scheda Madre
chiedetela alla Apple
HDD
250 GB, in attesa di SSD
RAM
4 GB DDR3 1066
GPU
nVidia GeForce 9400M 256 MB
Audio
Intel HDA
Monitor
13,3" 1280x800
PSU
MagSafe
Case
Apple MacBook White Unibody
OS
OS X Lion, Windows Developer Preview, Windows 7
L'ho già lasciato aperto per molto tempo, si chiude. dj_tony, la prossima richiesta di supporto per Ice sono 5 giorni di sospensione, come da regolamento di sezione.

Non c'è una sezione "reworking", comunque. Prova in sezione "Notebook", comunque.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%

Discussioni Simili