anakid100
Utente Attivo
- Reazioni
- 38
- Punteggio
- 56
salve ho un problema in poche parole non riesco ad installare games for windows live o meglio installa tutto poi mi dice di installare l'assistente per l'accesso a windows live id!!!
Precisamente mi dice PER UTILIZZARE IL SOFTWARE DI GAMES FOD WINDOWS E NECESSARIO L'ASSISTENTE PER L'ACCESSO CON WINDOWS LIVE ID POI mi chiede se desidero scaricare l'aggiornamento e clicco ok e mi manda su questa pagina...
Download: Sign-in Assistant - Microsoft Download Center - Download Details
scarico il file wllogin_32.msi
una volta scaricato pero se provo ad installarlo mi dice esattamente
INTERRUZIONE DELL'INSTALLAZIONE GUIDATA DI ASSISTENTE PER L'ACCESSO A WINDOWS LIVE ID PRIMA DEL COMPLETAMENTO!NON MI DA ALCUNA INFORMAZIONE AGGIUNTIVA MI DICE SOLO CHE E STATA INTERROTTA PER UN ERRORE!!! COME POSSO RISOLVERE???? Aiutatemi non so più cosa fare... grazie.. mi scuso se la sezione e sbagliata...
Precisamente mi dice PER UTILIZZARE IL SOFTWARE DI GAMES FOD WINDOWS E NECESSARIO L'ASSISTENTE PER L'ACCESSO CON WINDOWS LIVE ID POI mi chiede se desidero scaricare l'aggiornamento e clicco ok e mi manda su questa pagina...
Download: Sign-in Assistant - Microsoft Download Center - Download Details
scarico il file wllogin_32.msi
una volta scaricato pero se provo ad installarlo mi dice esattamente
INTERRUZIONE DELL'INSTALLAZIONE GUIDATA DI ASSISTENTE PER L'ACCESSO A WINDOWS LIVE ID PRIMA DEL COMPLETAMENTO!NON MI DA ALCUNA INFORMAZIONE AGGIUNTIVA MI DICE SOLO CHE E STATA INTERROTTA PER UN ERRORE!!! COME POSSO RISOLVERE???? Aiutatemi non so più cosa fare... grazie.. mi scuso se la sezione e sbagliata...