PROBLEMA i7 3770 AIUTO!!

mike152

Nuovo Utente
11
0
Salve Ragazzi ho bisogno d aiuto per risolvere questo problema.

Ieri ho montato un i7 3770 con sopra il nuovo h100i Corsair su scheda madre msi gd65 z77, il problema sta nella temperatura appena lo accendo parte subito da 50 e in 10 min va a 80 e la temperatura della s madre sta a 20 fisso , o sostituito 2 volte la pasta ma nnt.. la cosa strana è che il dissipatore è gelato cm è possibile??!! se indica 80, poi nel bios o messo l impostazione di sicurezza che si spenga a 70 gradi, ma non funziona, quindi o pensato che forse cè un bug nella s madre è da aggiornare il bios.

Cosa ne pensate ragazzi ??? Help ME!!!
 

wildmoar

Utente Attivo
1,427
244
CPU
AMD FX8320
Scheda Madre
ASUS M5A99FX EVO R2.0
HDD
Samsung 840 EVO 120GB + WD caviar blue 1TB
RAM
8GB corsair Vengeance @1600MHz
GPU
ASUS HD 6950
Case
Bitfenix Outlaw
OS
Windows 8.1 PRO 64 bit
la pompa è collegata all'alimentatore?
 

wildmoar

Utente Attivo
1,427
244
CPU
AMD FX8320
Scheda Madre
ASUS M5A99FX EVO R2.0
HDD
Samsung 840 EVO 120GB + WD caviar blue 1TB
RAM
8GB corsair Vengeance @1600MHz
GPU
ASUS HD 6950
Case
Bitfenix Outlaw
OS
Windows 8.1 PRO 64 bit
le temp le vedi da bios o da software?
Prova a toccare la pompa per capire a che livello è il problema, se la pompa è calda e il radiatore resta gelato c'è un problema con il fluido (la pompa non lo fa scorrere o non c'è, anche se la seconda ipotesi mi sembra improbabile)
 

mike152

Nuovo Utente
11
0
dal bios, la pompa è gelata la sistemazione

- - - Updated - - -

dei 2 tubbi lo messa abbastanza bene kmq si sente che scorre, una cosa che ho notato le ventole girano piu veloci
 

wildmoar

Utente Attivo
1,427
244
CPU
AMD FX8320
Scheda Madre
ASUS M5A99FX EVO R2.0
HDD
Samsung 840 EVO 120GB + WD caviar blue 1TB
RAM
8GB corsair Vengeance @1600MHz
GPU
ASUS HD 6950
Case
Bitfenix Outlaw
OS
Windows 8.1 PRO 64 bit
le ventole è normale girino velocemente, la velocità è regolata automaticamente, se il processore si scalda aumentano i giri.
Il problema da come lo descrivi sembra essere a livello sensori (basta avvicinare la mano per sentire se è realmente caldo) oppure tra heat spreader del processore e base in rame della pompa, assicurati di aver rimosso eventuali pellicole protettive sul block di rame del dissipatore/pompa e di aver applicato correttamente la pasta :)
un paio di foto aiuterebbero ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili