PROBLEMA Problema grave Dual Boot WIN 10 , dopo formattazione NvMe

di4b0liko

Utente Attivo
149
5
Hardware Utente
CPU
intel i7 920
Dissipatore
Artic Freezer extreme rev 2.0
Scheda Madre
Asus p6t SE
Hard Disk
samsung 830
RAM
12 gb ddr3 1600mhz corsair dominator
Scheda Video
Gtx 1060 6gb
Scheda Audio
Sound Blaster x-fi + i-trigue 5600
Monitor
Samsung p2470
Alimentatore
Corsair modulare 650W
Case
Coolermaster HAF 932
Internet
Fibra 100 TIM
Sistema Operativo
10 pro
ciao a tutti, provengo da un problema enorme che mi ha costretto a formattare magari ve lo racconto dopo, intanto ho un'altra priorità:
dopo la formattazione (ho dovuto installa winzozz in un altro hard disk che ora ho tolto) mi vengono riconosciuti 2 WIN 10 all'avvio, ho disabilitato il dual boot da MSCONFIG o meglio dalla scheda opzioni di avvio, ma non è la soluzione definitiva..
perchp se torno nella scheda GENERALE e imposto AVIIO NORMALE, il secondo windows torna...
perchè torna pur non essendoci?
esiste una procedura per eliminare definitivamente la voce WIN 10 che non è in C: ? grazie

https://www.dropbox.com/s/79fhyuxz8hrjyiy/001.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/2ib62vvdv8d3e50/002.png?dl=0
 

Allegati

brunzo

Utente Attivo
931
218
Hardware Utente
CPU
intel i7 4790k
Scheda Madre
asrock z97 extreme 3
Hard Disk
crucial mx100 256gb, wd caviar blue 1tb, wd caviar blue 500gb
RAM
gskill ripjaws 2400mhz 2x8gb
Scheda Video
msi r9 r390 gaming 8gb
Alimentatore
corsair tx650 80plus bronze
Case
zalman z11 plus hf1
Sistema Operativo
windows 7 ultimate x64
prova a toglierlo con "easyBCD"..
 

di4b0liko

Utente Attivo
149
5
Hardware Utente
CPU
intel i7 920
Dissipatore
Artic Freezer extreme rev 2.0
Scheda Madre
Asus p6t SE
Hard Disk
samsung 830
RAM
12 gb ddr3 1600mhz corsair dominator
Scheda Video
Gtx 1060 6gb
Scheda Audio
Sound Blaster x-fi + i-trigue 5600
Monitor
Samsung p2470
Alimentatore
Corsair modulare 650W
Case
Coolermaster HAF 932
Internet
Fibra 100 TIM
Sistema Operativo
10 pro
ci provo, questa la situazione di C: è li il problema?
https://www.dropbox.com/s/b0p46dw0l8zjfc0/www.png?dl=0
Post automaticamente unito:

prova a toglierlo con "easyBCD"..
ci sono riuscito con EasyBCD 2.4

mitico!

unica pecca .. sta troppi secondi nella schermata della MOBO AORUS.. tipo 15/20 secondi.. prima di formattare ci stava 5 secondi,eppure ho messo l'avvio rapido dal bios....
cosa può essere?

mi hai salvato! :)

se mi salvi due volte mi tocca pagarti da bere.
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: brunzo

brunzo

Utente Attivo
931
218
Hardware Utente
CPU
intel i7 4790k
Scheda Madre
asrock z97 extreme 3
Hard Disk
crucial mx100 256gb, wd caviar blue 1tb, wd caviar blue 500gb
RAM
gskill ripjaws 2400mhz 2x8gb
Scheda Video
msi r9 r390 gaming 8gb
Alimentatore
corsair tx650 80plus bronze
Case
zalman z11 plus hf1
Sistema Operativo
windows 7 ultimate x64
sempre su easybcd, controlla la voce "edit boot menu" e guarda se è selezionato lo skip del menu di boot o quanti secondi sono impostati per il boot di default..
 

di4b0liko

Utente Attivo
149
5
Hardware Utente
CPU
intel i7 920
Dissipatore
Artic Freezer extreme rev 2.0
Scheda Madre
Asus p6t SE
Hard Disk
samsung 830
RAM
12 gb ddr3 1600mhz corsair dominator
Scheda Video
Gtx 1060 6gb
Scheda Audio
Sound Blaster x-fi + i-trigue 5600
Monitor
Samsung p2470
Alimentatore
Corsair modulare 650W
Case
Coolermaster HAF 932
Internet
Fibra 100 TIM
Sistema Operativo
10 pro
era sulla seconda opzione ma con timing 0. ora ho messo la prima, ma secondo me il problema è prima, nel bios,,, lui cerca qualcosa fa tipo un check non s di che.. Non vorrei aver fatto confusione con l'installazione di winzozz... e quindi aver rallentato. ho letto su alcuni forum che posso disabilitare altro dal bios, ti do la schermata.. ma prima era OK e io non ho toccato nulla, quindi è strano!
Post automaticamente unito:

niente.. ci sta almeno 15/20 secondi, impazzisco..
la mobo è una z390 aorus pro wifi
 

giulore

Utente Attivo
351
60
Hardware Utente
CPU
i5-6600k
Dissipatore
H75i
Scheda Madre
Asrock Z170 Pro Gaming I7
Hard Disk
SSD Crucial M550
RAM
16GB ddr4-3000
Scheda Video
Intel HD530
Scheda Audio
Intel
Monitor
Philips 23IT
Alimentatore
CoolMaster GX650W
Case
Sharkoon
Periferiche
Ricoh SP277SNwX
Internet
ADSL-HoMobile-Vodafone
Sistema Operativo
Win7- Win10
Prova a controllare la sequenza di boot, può darsi ci sia il voto da lan prima del disco, basta disabilitare o cambiare la sequenza.

.
 

di4b0liko

Utente Attivo
149
5
Hardware Utente
CPU
intel i7 920
Dissipatore
Artic Freezer extreme rev 2.0
Scheda Madre
Asus p6t SE
Hard Disk
samsung 830
RAM
12 gb ddr3 1600mhz corsair dominator
Scheda Video
Gtx 1060 6gb
Scheda Audio
Sound Blaster x-fi + i-trigue 5600
Monitor
Samsung p2470
Alimentatore
Corsair modulare 650W
Case
Coolermaster HAF 932
Internet
Fibra 100 TIM
Sistema Operativo
10 pro
nel bios il boot è corretto, controllato ora.
 

brunzo

Utente Attivo
931
218
Hardware Utente
CPU
intel i7 4790k
Scheda Madre
asrock z97 extreme 3
Hard Disk
crucial mx100 256gb, wd caviar blue 1tb, wd caviar blue 500gb
RAM
gskill ripjaws 2400mhz 2x8gb
Scheda Video
msi r9 r390 gaming 8gb
Alimentatore
corsair tx650 80plus bronze
Case
zalman z11 plus hf1
Sistema Operativo
windows 7 ultimate x64
potresti tentare un reset del bios, anche se mi sembra strano che una reinstallazione di windows vada a scombinarlo..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando