Problema disco installando XP

Pubblicità

robertnine

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
26
HO PROGRAMMATO I MIEI PC E NOTEBOOK ALMENO UNA 50 DI VOLTE....MA QST NN MI ERA MAI SUCCESSA....
HO INSTALLATO VISTA SUL MIO PORTATILE DOVE ALL'ACQUISTO ERA PRESENTE WIN XP....ORA STO CERCANDO DI REINSTALLARE XP SUL PORTATILE MA NIENTE .....MI DICE HARD DISK NON TROVATO....EPPURE SE REINSTALLO VISTA LO RICONOSCE....FORMATTO HD E NNT...CAMBIO CD DI XP E NNT....QLKN MI SA DIRE IL PERKE?:muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro:

"HO PROGRAMMATO I MIEI PC E NOTEBOOK ALMENO UNA 50 DI VOLTE.."
Formattato volevi dire.. :asd:
Infatti non capivo finchè non ho aperto la discussione..
L'hd di che marca è? vecchio?

Probabilmente hai un disco SATA. Devi caricare i driver da floppy, tramite F6, al momento giusto.

Probabilmente hai un disco SATA. Devi caricare i driver da floppy, tramite F6, al momento giusto.

Esatto, ma il portatile è bello vecchiotto? Con il mio portatile mai dato questo errore. Vai nel bios e vedi se ti riconosce l'hardisk li, se te lo riconosce vai nel boot e metti prima cd rom, poi hardisk e poi floppy ( Disattivalo momentaneamente è meglio basta che metti disable ). Hai 1 hardisk solo o 2? E' strano se te li riconosce nel bios te li deve riconoscere anche nella formattazione. Facci sapere.

IL PC è UN COMPAQ NX7400 CN IL BOLLINO VISTA CAPABLE....HA CIRCA 1 ANNO....DAL BIOS LO RICONOSCE....:cav:....CI AVEVO GIà PROVATO A VEDERE SE LO RICONOSCEVA....IL PROBLEMA è KE SE FORMATTO E PROVO A RIMETTERE VISTA LUI ME LO RICONOSCE....LO SCHERZO LO Fà SOLO CON XP....

è Un Hard Disk Solo....

Ultima modifica da un moderatore:
IL PC è UN COMPAQ NX7400 CN IL BOLLINO VISTA CAPABLE....HA CIRCA 1 ANNO....DAL BIOS LO RICONOSCE....:cav:....CI AVEVO GIà PROVATO A VEDERE SE LO RICONOSCEVA....IL PROBLEMA è KE SE FORMATTO E PROVO A RIMETTERE VISTA LUI ME LO RICONOSCE....LO SCHERZO LO Fà SOLO CON XP....

è Un Hard Disk Solo....

Mi dispiace io non so che dirti. Non ne ho proprio idea. Se invece provi a formattarlo in modalità provvisoria metti esegui: c:format /q e gli dai tu la partizione e l'etichetta di volume.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro