PROBLEMA Problema di funzionamento per router extender TP-LINK TL-WA830RE... Please, help me... :(

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

eight8

Utente Attivo
33
0
Ciao a tutti ragazzi!
vi disturbo in quanto è ormai da un bel po' che cerco di far funzionare un router extender destinato ad ampliare la rete wifi di casa.
La rete è così costituita:
modem alice, al quale è collegato un router wifi TP-link WR941N.
E fino a qui tutto bene.
E' da qualche tempo che ho acquistato un router extender
TP-LINK TL-WA830RE.
Ho provato e riprovato a configurarlo, sia nella modalità semplificata sfruttando il sistema QSS sia manualmente accedendo alla pagina web dell'hardware.
Il problema è che se anche sembra ben configurato e funzionante, ogni qual volta tento di connettermi con un dispositivo mobile questo mi da errore: "impossibile ottenere indirizzo IP".
Ragazzi non so più come fare. :grat:
Allego qualche immagine relativa alle impostazione dei due router, se per caso avete tempo di dare un occhio e trovate qualche magagna vi sarò eternamente grato!
Buona serata a tutti e grazie comunque!



 

Allegati

  • TPLINK-001.jpg
    TPLINK-001.jpg
    143.8 KB · Visualizzazioni: 149
  • TPLINK-002.jpg
    TPLINK-002.jpg
    124.1 KB · Visualizzazioni: 77
  • TPLINK-003.jpg
    TPLINK-003.jpg
    118.4 KB · Visualizzazioni: 56
  • TPLINK-004.jpg
    TPLINK-004.jpg
    152.1 KB · Visualizzazioni: 57
  • TPLINK-005.jpg
    TPLINK-005.jpg
    143.1 KB · Visualizzazioni: 70
  • TPLINK-006.jpg
    TPLINK-006.jpg
    115.5 KB · Visualizzazioni: 92
  • TPLINK-007.jpg
    TPLINK-007.jpg
    103.7 KB · Visualizzazioni: 80
  • TPLINK-008.jpg
    TPLINK-008.jpg
    135.8 KB · Visualizzazioni: 68
  • TPLINK-009.jpg
    TPLINK-009.jpg
    118 KB · Visualizzazioni: 72
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili