PROBLEMA Problema di boot PC

Armandorace04

Nuovo Utente
2
0
Salve ragazzi, volevo sentire la vostra opinione riguardo a un problema che presenta il PC di mio fratello. Questo monta un ryzen 5 3600, una tomahawk max b450 e una 1070 ti. Capita spesso che appena accende il PC non arriva il segnale video al monitor e deve forzare lo spegnimento e riprovare. Una volta riprovato va e non da problemi ma capita delle volte che necessiti di più di 2 tentativi. Siamo sicuri che non sia il cavo e nemmeno il monitor. Che ne pensate?
 

Painterand87

Utente Attivo
1,195
556
Salve ragazzi, volevo sentire la vostra opinione riguardo a un problema che presenta il PC di mio fratello. Questo monta un ryzen 5 3600, una tomahawk max b450 e una 1070 ti. Capita spesso che appena accende il PC non arriva il segnale video al monitor e deve forzare lo spegnimento e riprovare. Una volta riprovato va e non da problemi ma capita delle volte che necessiti di più di 2 tentativi. Siamo sicuri che non sia il cavo e nemmeno il monitor. Che ne pensate?
Ciao! Prova a scollegare la scheda video, dare una pulita, anche al connettore sulla Mobo e poi ricollegarla e vedi se cambia qualcosa...
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,796
5,912
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
che alimentatore hai?
Hai installato correttamente il buzzer sulla scheda madre?
Produce dei suoni quando non si avvia?
La scheda madre presenta dei led di status, quando non parte controlla se sono accesi
1603179365730.png
 

Entra

oppure Accedi utilizzando