PROBLEMA Problema del BOOT

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Supercipo94

Utente Attivo
331
20
CPU
i5 3570k 4.2Ghz + Hyper 412s
Scheda Madre
Asrock z77 pro4-m
HDD
SSD Crucial M4 128Gb
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600Mhz 2x4Gb CL9
GPU
Sapphire Flex HD 7950
PSU
XFX pro 550w
Case
Corsair 300r
OS
Windows 7 Ultimate x64 SP1
ciao ho appena assemblato il mio computer:
Asrock z77 pro4-m
i5 3570k
Cooler master hyper 412s
Case corsair 300r
RAM Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
Alimentatore XFX pro 550w
SSD Crucial M4 128GB

Ho un problema , (premetto che non ho un masterizzatore e quindi non posso per ora installare ne il cd di asrock ne il sistema operativo) : appena avvio , non c è nessun Beep, penso sia perchè non c era il connettore dello speaker del case ; appare la scritta Asrock e poi una schermata nera con scritto : reboot and select proper boot device . ogni tasto che premo ritorna quella scritta... cosa può essere?? io nell assemblaggio ho paura di aver scamazzato il processore... ma se è il processore rotto o la MB sbaglio o non bootava proprio?? ah ultima cosa ... non posso entrare nel BIOS , che comunque dovrebbe essere nella sua versione standard v 1.0.
Grazie in anticipo spero non sia nulla di grave..
 

francyspettro

Utente Attivo
655
54
CPU
Intel Core i7 950 @4.00ghz
Scheda Madre
Sabertooth X58
HDD
2X1TB WD Caviar Green Sata III
RAM
6gb Triple Channel Corsair XMS3 DDR3 1600mhz CL9
GPU
2X Sapphire Radeon HD6870 (Crossfire)
Monitor
Samsung SyncMaster LD220Z
PSU
CM SilentPro 700W
Case
CM Centurion 534
OS
Windows 8 Pro
ciao ho appena assemblato il mio computer:
Asrock z77 pro4-m
i5 3570k
Cooler master hyper 412s
Case corsair 300r
RAM Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
Alimentatore XFX pro 550w
SSD Crucial M4 128GB

Ho un problema , (premetto che non ho un masterizzatore e quindi non posso per ora installare ne il cd di asrock ne il sistema operativo) : appena avvio , non c è nessun Beep, penso sia perchè non c era il connettore dello speaker del case ; appare la scritta Asrock e poi una schermata nera con scritto : reboot and select proper boot device . ogni tasto che premo ritorna quella scritta... cosa può essere?? io nell assemblaggio ho paura di aver scamazzato il processore... ma se è il processore rotto o la MB sbaglio o non bootava proprio?? ah ultima cosa ... non posso entrare nel BIOS , che comunque dovrebbe essere nella sua versione standard v 1.0.
Grazie in anticipo spero non sia nulla di grave..
Se il PC non rileva alcun sistema operativo installato, è normale che ti chieda un boot device, ci devi installare il sistema operativo, altrimenti cosa ti aspetti che faccia il PC?
 

Supercipo94

Utente Attivo
331
20
CPU
i5 3570k 4.2Ghz + Hyper 412s
Scheda Madre
Asrock z77 pro4-m
HDD
SSD Crucial M4 128Gb
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600Mhz 2x4Gb CL9
GPU
Sapphire Flex HD 7950
PSU
XFX pro 550w
Case
Corsair 300r
OS
Windows 7 Ultimate x64 SP1
si , no è che essendo la prima volta ero nervosissimo non riuscendo ad entrare nel bios.. comunque risolto ci sono entrato :)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%