Problema Con Rivatuner

dracula80

Utente Attivo
393
0
CPU
q6600@work in progress
Scheda Madre
gigabyte p35ds4
HDD
2x80 raid0 + 4x500 maxtor
RAM
2X1gb teamelite 667@1035
GPU
8800GT 740/1850/1080
Audio
x-fi + creative 7700
PSU
550w thermatake
OS
xp + vista
ciao ragazzi sto usando rivatuner per tirare il collo alla mia 8800gts per ora sono a 660 di core e 2000 le ram e và tutto a meraviglia, ma appena alzo di 1 mhz sia ram che core e premo test mi appare un messaggio d'errore che dice che la vga non ha passato il test.
come faccio a raggirare questo problema?
anche perchè a volte riesco ad alzare i valori anche di 5 mhz e non succede nulla niente messaggio e va tutto liscio come l'olio.

grazie a tutti
 

DrakeVanCaster

Utente Attivo
989
5
CPU
E6600 OC
Scheda Madre
Gigabyte P35-DQ6
HDD
Partizioni variano Spesso :D
RAM
2x1Gb Geil Ultra DDR800 CL4
GPU
POV GeForce 8800 Gts 320Mb OC
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Platinum
Monitor
Acer AL1916W
PSU
750W
OS
Windows XP
Ciao dracula!
anche io usavo Rivatuner e anche a me dava lo stesso problema. Penso però sia qualcosa legato al programma in se, ai divisori. Infatti se ci pensi come può essere possibile che il programma riesca a testarti in meno di un secondo l'operatività di un certa frequenza? Discutibile poi, perchè spesso nei bench tutto fallisce. Se invece riesci a salire di molti più Mhz è perchè probabilmente becchi un divisore che va daccordo con la tua impostazione e quindi viene accettato. O decidi di salire di più oppure cambia programma...Powerstrip è valido... oppure qualcosa d'altro. :ok:

Fammi sapere
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 124 70.1%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 10.2%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 4.0%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.3%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%