Problema con le porte USB.

DESERT

Utente Attivo
154
7
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
Asus Prime X370-Pro
HDD
MyDigital SSD BPX, HGST Ultrastar 7K6000 2TB
RAM
2x8GB DDR4 3200 G.Skill Flare X Black
GPU
Gigabyte Vega 56 Gaming OC @1700 (Custom Vega 64 bios)
Audio
Integrata
Monitor
Philips Full HD in HDMI
PSU
Be Quiet Dark Power Pro 650W
Case
Be Quiet Dark Base Pro 900
Net
Tiscali 1000/100
OS
Windows 10 Pro 64 Bit
Da un po' di tempo a questa parte ho un problema con le porte USB in pratica se attacco un qualunque dispositivo da problemi.
Presumendo che devo attaccare una chiavetta USB: la attacco la prima volta non la riconosce proprio, la seconda o la riconosce e va bene oppure ci vuole una terza volta, ancora peggio con il telefonino questo vale per ogni porta usb del pc, ho Win 7 32 bit le caratteristiche del pc le ho messe nel profilo.
Ringrazio anticipatamente chiunque mi risponda.
Grazie.
Matteo.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
il sistema è originale? cmq credo sia più un problema hardware che di software
 

DESERT

Utente Attivo
154
7
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
Asus Prime X370-Pro
HDD
MyDigital SSD BPX, HGST Ultrastar 7K6000 2TB
RAM
2x8GB DDR4 3200 G.Skill Flare X Black
GPU
Gigabyte Vega 56 Gaming OC @1700 (Custom Vega 64 bios)
Audio
Integrata
Monitor
Philips Full HD in HDMI
PSU
Be Quiet Dark Power Pro 650W
Case
Be Quiet Dark Base Pro 900
Net
Tiscali 1000/100
OS
Windows 10 Pro 64 Bit
Certo.
Ho anche Win Xp Pro che mia aveva installato quello che mi ha venduto il pc su cui questo problema non c'è.
Per questo l'ho postato in questa sezione pensando che sia un problema di Windows.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
hai già provato sul sito del produttore a vedere se esiste qualche aggiornamento per il chipset? magari da bios devi impostare hi speed usb hai già provato a resettarlo?
 

DESERT

Utente Attivo
154
7
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
Asus Prime X370-Pro
HDD
MyDigital SSD BPX, HGST Ultrastar 7K6000 2TB
RAM
2x8GB DDR4 3200 G.Skill Flare X Black
GPU
Gigabyte Vega 56 Gaming OC @1700 (Custom Vega 64 bios)
Audio
Integrata
Monitor
Philips Full HD in HDMI
PSU
Be Quiet Dark Power Pro 650W
Case
Be Quiet Dark Base Pro 900
Net
Tiscali 1000/100
OS
Windows 10 Pro 64 Bit
Sarà più di un anno che ho questo problema:
il bios è aggiornato all'ultimo il 1406
L' Hi Speed Usb è attivo.
Reset del Bios ne ho fatti già diversi nessun effetto.
Per il chipset è Nvidia 650i Sli è ho già scaricato gli ultimi driver disponibili.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
e allora secondo me visto i tentativi è a livello hardware che hai problemi
 

DESERT

Utente Attivo
154
7
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
Asus Prime X370-Pro
HDD
MyDigital SSD BPX, HGST Ultrastar 7K6000 2TB
RAM
2x8GB DDR4 3200 G.Skill Flare X Black
GPU
Gigabyte Vega 56 Gaming OC @1700 (Custom Vega 64 bios)
Audio
Integrata
Monitor
Philips Full HD in HDMI
PSU
Be Quiet Dark Power Pro 650W
Case
Be Quiet Dark Base Pro 900
Net
Tiscali 1000/100
OS
Windows 10 Pro 64 Bit
Ma perché su Xp funziona? Sembra strano. E poi se sono problemi hardware di che tipo possono essere?
 

Michele26

Bannato a Vita
3,716
264
CPU
Aspetto 4770k+612s con 2 CM red led | I5-2500K 3,7ghz+ Alpine 11plus | E5200 3,26ghz
Scheda Madre
Aspetto z87 | Asrock H67DE3 | ASUS P5KPL-AM
HDD
WD CaviarBlue 1TB | WD 250GB 7200rpm + 2x WD 1TB Intellipower | Maxtor 160GB
RAM
XMS3 8GB CL9 2000mhz | XMS3 16 GB CL9 1333mhz | Kingston 3GB CL5 892mhz
GPU
Boh | VGA Palit GTX 660 2GB OC Core 1085/1085MHz | Gigabyte GT430
Audio
Integrata 7.1 | integrata 7.1 | Integrata 7.1
Monitor
Tv lcd full hd 28"
PSU
Enermax Triathlor FC 700W | LC-POWER LC6600 600W | I Tech ITPS500 500w
Case
Aerocool Mechatron Window Edition | Vento TA-8 Series | I Tech IT113B
OS
Windows 7 ultimate x64 | Windows 7 ultimate x32
Prova a mettere windows seven ultimate e vedi se funzionano. O forse qualche hardware del pc nonè compatibile con seven...
 

DESERT

Utente Attivo
154
7
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
Asus Prime X370-Pro
HDD
MyDigital SSD BPX, HGST Ultrastar 7K6000 2TB
RAM
2x8GB DDR4 3200 G.Skill Flare X Black
GPU
Gigabyte Vega 56 Gaming OC @1700 (Custom Vega 64 bios)
Audio
Integrata
Monitor
Philips Full HD in HDMI
PSU
Be Quiet Dark Power Pro 650W
Case
Be Quiet Dark Base Pro 900
Net
Tiscali 1000/100
OS
Windows 10 Pro 64 Bit
Ho già Win 7 Ultimate Originale la scheda madre ha il certificato di Win Vista.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili