PROBLEMA Problema con la gestione dei LED delle ventole

ennio.lizza

Nuovo Utente
7
0
Ciao, ho un problema con la gestione dei LED delle ventole. Ho comprato come case un itek majes mesh qualche giorno fa. All'interno ha un hub per il controllo delle ventole e un telecomando. Dall'hub esce un cavo formato da tre connettori( uno vdg, uno 4 pin, uno 3 pin). Mi potreste dare una mano. Le ventole funzionano ma i led non partono. Sto provando varie soluzioni. Cosa mi consigliate?
 

Allegati

¬Air™

Utente Èlite
1,610
800
Monitor
Alienware AW2518H
Periferiche
SteelSeries Apex Pro TKL
Ciao, ho un problema con la gestione dei LED delle ventole. Ho comprato come case un itek majes mesh qualche giorno fa. All'interno ha un hub per il controllo delle ventole e un telecomando. Dall'hub esce un cavo formato da tre connettori( uno vdg, uno 4 pin, uno 3 pin). Mi potreste dare una mano. Le ventole funzionano ma i led non partono. Sto provando varie soluzioni. Cosa mi consigliate?
Dovresti avere un controller proprietario su cui collegare quei tre cavi che poi sono così suddivisi
-Controller Ventole
-Cavo 5v rgb
-Cavo addressable

il 5v dovresti avere spazio sulla mobo, quando li colleghi assicurati che siano da 5v altrimenti fai casino.
Ma oltre quel controller non hai niente altro? Perché ti servirebbe anche un altro dispositivo su cui collegare tutto
 

ennio.lizza

Nuovo Utente
7
0
Dovresti avere un controller proprietario su cui collegare quei tre cavi che poi sono così suddivisi
-Controller Ventole
-Cavo 5v rgb
-Cavo addressable

il 5v dovresti avere spazio sulla mobo, quando li colleghi assicurati che siano da 5v altrimenti fai casino.
Ma oltre quel controller non hai niente altro? Perché ti servirebbe anche un altro dispositivo su cui collegare tutto
Dovresti avere un controller proprietario su cui collegare quei tre cavi che poi sono così suddivisi
-Controller Ventole
-Cavo 5v rgb
-Cavo addressable

il 5v dovresti avere spazio sulla mobo, quando li colleghi assicurati che siano da 5v altrimenti fai casino.
Ma oltre quel controller non hai niente altro? Perché ti servirebbe anche un altro dispositivo su cui collegare tutto
Ho anche un telecomando esterno. Il problema è che non capisco perché non girano i LED. Appena aperto il case ho visto l'hub a cui erano collegate le 3 ventole, poi era collegato un reset switch e infine un cavo che usciva dalla porta (data) e che terminava con i tre connettori elencati nel post di prima. Io ho una X570 asus prime_p che è dotato di un connettore add e 2 rgb. Non riesco a capire come mai i LED non partono.
 

Allegati

¬Air™

Utente Èlite
1,610
800
Monitor
Alienware AW2518H
Periferiche
SteelSeries Apex Pro TKL
Ho anche un telecomando esterno. Il problema è che non capisco perché non girano i LED. Appena aperto il case ho visto l'hub a cui erano collegate le 3 ventole, poi era collegato un reset switch e infine un cavo che usciva dalla porta (data) e che terminava con i tre connettori elencati nel post di prima. Io ho una X570 asus prime_p che è dotato di un connettore add e 2 rgb. Non riesco a capire come mai i LED non partono.
Vedi che sul controller hai dei tasti, ha schiacciato quei tasti una volta collegato il tutto? Dovrebbero farti partire i led sulle ventole, l’hub è alimentato correttamente?
 

ennio.lizza

Nuovo Utente
7
0
Vedi che sul controller hai dei tasti, ha schiacciato quei tasti una volta collegato il tutto? Dovrebbero farti partire i led sulle ventole, l’hub è alimentato correttamente?
No non ho schiacciato niente. Precisamente cosa dovrei cliccare. Ho 3 tasti sull'hub( LED speed, mode, fan speed). L'hub è alimentato tramuta un cavo sata. Poi ci sono quei tre connettori che non capisco dove collegarli.
 

Allegati

¬Air™

Utente Èlite
1,610
800
Monitor
Alienware AW2518H
Periferiche
SteelSeries Apex Pro TKL
No non ho schiacciato niente. Precisamente cosa dovrei cliccare. Ho 3 tasti sull'hub( LED speed, mode, fan speed). L'hub è alimentato tramuta un cavo sata. Poi ci sono quei tre connettori che non capisco dove collegarli.
I cavi li dovresti controllare su un controller apposito non ti parlo del controller dove hai attacco le ventole ed i led ma ti parlo di un altro controller esterno. Verifica che non ti sia uscito un controller dove inserire tutti quei cavi che hai. Le Mobo hanno solo rgb 5v o 12v, ma te hai tre cavi. Significa che iTek fa un HUB apposito a cui va collegato il controller che ti ritrovi sul case
 

ennio.lizza

Nuovo Utente
7
0
I cavi li dovresti controllare su un controller apposito non ti parlo del controller dove hai attacco le ventole ed i led ma ti parlo di un altro controller esterno. Verifica che non ti sia uscito un controller dove inserire tutti quei cavi che hai. Le Mobo hanno solo rgb 5v o 12v, ma te hai tre cavi. Significa che iTek fa un HUB apposito a cui va collegato il controller che ti ritrovi sul case
No oltre a questi due non ho trovato nessun altro controller. Veramente non so che fare.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili