PROBLEMA Problema con foglio di stile

ghisirds

Utente Attivo
27
0
Ciao a tutti,
in un restyling di un sito web che sto seguendo, visibile qui , sto provando a creare uno slide di immagini con immagini di sfondo caricate direttamente dal css.
Il codice css dello slide è questo:
Codice:
#headline {
 padding: 0.8em;
 color: white;
 font-family: 'Exo 2', sans-serif;
 background-color: #FFF;
 background-size: cover;
 background-position: center;
 background-image: url(../img/slide1.jpg);
 animation: slides_animation 20s infinite;
}
 @[URL="http://www.tomshw.it/forum/members/key-102397.html"]Key[/URL]frames slides_animation {
  0%  {
 background-image: url(../img/slide1.jpg);
  }
  25%  {
 background-image: url(../img/slide2.jpg);
  }
  50%  {
 background-image: url(../img/slide3.jpg);
  }
  75%  { 
 background-image: url(../img/slide4.jpg);
  }
  100% {  
 background-image: url(../img/slide5.jpg);
  }
}
Vi sono alcuni problemi però che non riesco a risolvere e che vorrei porgere alla vostra attenzione.
Intanto va solo su chrome anche se inserisco i vendor (mentre gli effetti più in basso, nelle immagini dei servizi, vanno con tutti i browser anche senza vendor).
Se lo guardate quindi con chrome, vedete che fra un'immagine l'altra vi è come un flash, almeno al primo giro, dopodichè si stabilizza.
Terzo punto, quando finisce l'ultima slide, e riparte dalla prima, non da effetto di dissolvenza fra le due.
Qualcuno sa come aggiustare questi punti?
Grazie
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento