Problema boot windows xp!

Giordy89

Utente Attivo
77
1
CPU
Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
Scheda Madre
Gigabyte GA-8SIML (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video, LAN
HDD
Maxtor 6Y120L0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
RAM
1536 MB (DDR SDRAM) 512mb+1gb
GPU
ati Radeon X1050 Series (Omega 3.8.442) (256 MB) (ATI Radeon 9550)
Monitor
lcd nec 17 pollici
OS
Windows xp sp3
Ho copiato tutto cio ke c'era su un hard disk su uno nuovo compreso il sistema operativo. L'ho fatto con un programma chiamato HdClone 3.6. adesso il problema è che se lascio sul pc solo il nuovo hard disk nn me lo fa bootare con quello. come posso fare a risolvere? in teoria, se ho copiato tutto da un hard disk all'altro non mi dovrebbe aver copiato pure i files che servono per il boot?? grazie.
 

Mr6600

Utente Èlite
4,574
163
CPU
Intel i5 6600
Scheda Madre
MSI H170A PCMate
HDD
SSD Sandisk Plus 240GB + HDD 160GB 7200rpm
RAM
16GB Kingston DDR4 2133MHz
GPU
AMD HD6950 2GB DDR5
Audio
Audient ID22 + Marantz PM4000 + KEF Q1 speakers
Monitor
Dell U2417H
PSU
Corsair CX650M
Case
Cooler Master Silencio 452
OS
Windows 7 Professional 64 bit
puoi provare a dare un FIXMBR dalla console di ripristino di windows.
probabilmente è un problema del Master Boot Record, indispensabile per avviare il sistema operativo presente sul disco
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 3 15.0%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 17 85.0%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 3 15.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 0 0.0%

Discussioni Simili