Problema boot Windows 8.1

Krikc

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti,
è il mio primo messaggio che scrivo e sono un po disperato.
Credo di aver combinato un pastroccio col mio portatile e windows 8.1 :oogle:
L' ho installato così, ai tempi, per sfizio....
Ma ora volendo provare a riprendere Linux, avevo appunto l' intenzione di metterlo sul portatile.
Praticamente seguendo la procedura shift + riavvia sistema e le conseguenti opzioni da selezionare per abilitare l' accesso all' UEFI, non mi ritrovo l' icona finale da cliccare... l' icona col nome Uefi non c'è. :look:

Ora vi mostro sta immagine:
20150625_232151[1].jpg
Mi pare di capire che il bios sia Uefi.. non capisco veramente che fare.:grat:
Il portatile è un x64.
Di seguito altre immagini del procedimento classico che ho eseguito per arrivare a trovare il problema...
20150625_232231.jpg risoluzione problemi
20150625_232239.jpg opzioni avanzate
20150625_232257.jpg qui sorge il problema, comunque procedo con "Impostazioni di avvio"
20150625_232303.jpg click su "Riavvia"



20150625_232350.jpg 20150625_232357.jpg
Dopo un veloce reboot, mi appare questa schermata (le due immagini qui sopra) dove ho in totale 10 opzioni.
Non so che fare a sto punto.
Confido in voi, ho consultato altre guide su possibili boot con sto sistema operativo, ma senza riscuotere successo.:help:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili