Problema Blocco Durante Avvio Vista 32bit con raid 0

CICCI0

Utente Attivo
121
1
Salve ragazzi.
Come da titolo ho un problema durante l'avvio del sistema operativo.
Praticamente durante la fase di caricamento il pc si blocca per circa 10 secondi (come se fosse freezato) con il led degli hd spento.
Durante questi 10 secondi (circa) l'indicatore di caricamento dell'o.s. rimane fermo/bloccato e riprende a muoversi solo quando il led dell'hd comincia a lampeggiare.
Per rendere l'idea vi allego la schermata in cui si blocca la fase di caricamento.
vista-boot-screen.jpg


Ho provato diversi driver per il raid ma senza mai risolvere il problema.
Il problema è solo in fase di caricamento, una volta avviato il sistema è regolarmente funzionante.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,535
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Due volte su dieci lo fa anche a me,ormai sono 2 anni...:sisi:
Non è il RAID,ma direi si tratti di ASUS.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,535
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Se tutto il resto funziona bene...
Io la tengo così.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,535
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Cioè quando si blocca il caricamento, gli hd non girano manco!
Li sento trottare appena ricomincia a muoversi l'indicatore di caricamento!:boh:

Non ho mai fatto caso,ma può essere.
Ormai i BIOS li ho aggiornati tutti...se trovi qualcosa,facci sapere :).
 

Entra

oppure Accedi utilizzando