PROBLEMA Problema Avvio Win 10

Manuel Ferrari

Utente Èlite
37,322
10,414
CPU
Intel® Core™ i7-4712HQ
Scheda Madre
Intel HM87
Hard Disk
Samsung SSD SM841 512GB
RAM
16 GB Dual-channel DDR3L 1600 MHz
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT 750M - 2 GB GDDR5
Scheda Audio
Intel Lynx Point PCH
Monitor
15.6 pollici 3200x1800 pixel IZGO Led
Alimentatore
130 Watt AC 100-240V, 50-60Hz; DC 19,5V
Case
Dell XPS 15
Sistema Operativo
Windows 10
Ho una pc stick, per la precisione una Meegopad T02, che usciva stock con windows 8.1, aggiornato al 10 e nessun problema di sorta, quando invece, più di due mesi fa, sono andato ad aggiornare a windows 10 AU il dramma, non si avviava più.
Ora che ho avuto un po di tempo mi ci sono messo e ho cercato di farlo ripartire ma niente, il problema è che si riavvia all'infinito un attimo prima di far partire windows.
Dopo varie peripezie sono almeno riuscito ad entrare nel bios, nella speranza di reinstallare un qualsiasi SO da chiavetta o microsd, ma niente, non riconosce nessuno dei due.

Qui la schermata del bios:
20170105_151517.jpg

Qui invece quello che da se metto come boot primario UEFI:
20170105_151617.jpg

C'è soluzione o faccio prima a buttarlo ?
 

Manuel Ferrari

Utente Èlite
37,322
10,414
CPU
Intel® Core™ i7-4712HQ
Scheda Madre
Intel HM87
Hard Disk
Samsung SSD SM841 512GB
RAM
16 GB Dual-channel DDR3L 1600 MHz
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT 750M - 2 GB GDDR5
Scheda Audio
Intel Lynx Point PCH
Monitor
15.6 pollici 3200x1800 pixel IZGO Led
Alimentatore
130 Watt AC 100-240V, 50-60Hz; DC 19,5V
Case
Dell XPS 15
Sistema Operativo
Windows 10

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento