Problema avvio scheda video.

jackalxp5b

Nuovo Utente
67
4
Scusatemi guru del forum, mi è successa una cosa curiosa con questa scheda video, un hd 7970 series, spero possiate aiutarmi, in pratica la scheda è montata su questa configurazione:

1- Alimentatore: Nexus 830w
2- Processore: e8400
3- Mainboard: Asus P5Q
4- Memorie: ddr2 800
5- Video: hd7970 Series

tutto bene, apparte qualche crash, pultroppo dato dalla cadenza dell'hardware, dove qua mi è già stato consigliato un ottima configurazione alternativa che vorrei acquistare, ora però mi è successa una cosa curiosa...ho provato a rimontare la stessa scheda video su una asus p5b liscia, poichè su quella piastra ho un q6600...ed ero curioso di provarne le potenzialità con la video...solo però...mi rimane in schermo nero...però, rimontando la mia gt240 sulla p5q, non parte...rinvertendo le cose ognuna rifunziona egregiamente....ora mi chiedo...comprando la mia nuova configurazione per la scheda video...cè qualcosa che devo prima impostare nel bios, affinchè la scheda funzioni???
 

dragonrising

Bannato
13,056
2,391
CPU
i7 4790k - cooled by CM hyper 612s
Scheda Madre
Asrock z97 professional
HDD
Samsung 850 pro + wd caviar blue
RAM
Corsair Vengeance LP Ddr3 1600Mhz 8GB (2x4gb) 9-9-9-24
GPU
Msi gtx 980 ti gaming
Audio
Integrata
Monitor
Benq XL 2420z
PSU
Evga supernova 750w B2
Case
Corsair 750d
OS
Windows 8.1 Pro 64bit
Scusatemi guru del forum, mi è successa una cosa curiosa con questa scheda video, un hd 7970 series, spero possiate aiutarmi, in pratica la scheda è montata su questa configurazione:

1- Alimentatore: Nexus 830w
2- Processore: e8400
3- Mainboard: Asus P5Q
4- Memorie: ddr2 800
5- Video: hd7970 Series

tutto bene, apparte qualche crash, pultroppo dato dalla cadenza dell'hardware, dove qua mi è già stato consigliato un ottima configurazione alternativa che vorrei acquistare, ora però mi è successa una cosa curiosa...ho provato a rimontare la stessa scheda video su una asus p5b liscia, poichè su quella piastra ho un q6600...ed ero curioso di provarne le potenzialità con la video...solo però...mi rimane in schermo nero...però, rimontando la mia gt240 sulla p5q, non parte...rinvertendo le cose ognuna rifunziona egregiamente....ora mi chiedo...comprando la mia nuova configurazione per la scheda video...cè qualcosa che devo prima impostare nel bios, affinchè la scheda funzioni???
La scheda video dedicata si imposta di default come VGA primaria, non ci sono problemi quindi...monti, ricorda di collegarli l'alimentazione..installi i driver e sei apposto. Ma l'ali dell'altrsa configurazione?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
che alimentatore hai nell altra config?
 

jackalxp5b

Nuovo Utente
67
4
un ocz da 500w...con la p5b...cioè ma la cosa strana è che quando monto la gt240 dell'nvidia nella p5q...non parte...ci rimetto l'hd dell'ati...tutto funziona...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 125 69.8%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 19 10.6%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 3.9%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%