Problema Audio P5n32-e sli 680i

dea_bsd

Utente Attivo
54
0
Ciao a tutti!

ho un problema con il mio pc nuovo in firma, ovvero:
mentre sto ascoltando dei file audio (musica, film, giochi, chiusura/avvio di windows:doh: ) ogni tanto (:skept: intervalli di poki minuti) l'audio salta, e il procio và al 50% di utilizzo....leggendo qua e là ho visto ke nVidia ha rilasciato dei fix per le MB da lei disegnate aventi l'nForce 680i (come ho io) per risolvere problemi con i SATA (i miei hd sono tutti e 2 sata)...secondo voi possono esserci legami?

piccola info: due miei amici aventi chip nForce 570 per AM2 hanno lo stesso problema...salta l'audio!!!:shock:

*****...fosse un 386 lo capirei...ma nn credo sia un problema di potenza...:boh:

aggiungo ancora che ho già aggiornato bios, driver MB e driver audio...ma la cosa nn cambia


:inchino: :inchino: vi prego aiutatemi!!!:inchino: :inchino:
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
L' unico consiglio che mi viene in mente è prendere una bella creative sound blaster
 

Varnak

Utente Attivo
25
0
prova a mettere i driver audio della striker, il chip è lo stesso ma vanno molto meglio
 

dea_bsd

Utente Attivo
54
0
ottima idea qll della striker...ora provo

per la sound blaster invece ho già provato a metterla...ma la cosa non cambia :p

ecco xkè la cosa è strana...
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
l' hai mai reinstallato windows. o ti dava questi problemi fin dal inizio?
 

dea_bsd

Utente Attivo
54
0
no no...il pc è nuovisssimo, ha circa 10 giorni, non l'ho mai reinstallato...il problema c'è fin dall'inizio...

ho provato ad installare i driver audio della striker...ma niente....tutto come prima
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili