PROBLEMA Problema all'avvio del PC

sacred

Utente Attivo
25
0
Salve, da circa 2 giorni quando provo ad avviare il pc mi appaiono dei dollari sullo schermo con vari colori sullo sfondo e win 7 non viene caricato, con conseguente riavvio continuo del PC. Premetto che la scheda video (gtx 275) già da qualche mese mi dava diversi crash dei driver e righe verticali quasi trasparenti sullo schermo. Ho già provato a disinstallare e installare nuovamente i driver video (sia da "tutti i programmi" che con un'installazione pulita), e a formattare l'hard disk (non riuscendo a completare l'installazione perchè al riavvio ottengo una schermata nera fissa), quindi non riesco a capire se è un problema di scheda video o cosa sia successo...l'ultima volta che l'ho usato mi si è freezzato lo schermo.
Sotto allego un video per far capire meglio cosa mi ritrovo all'avvio del PC, se qualcuno è in grado di darmi una mano gliene sarei davvero grato
smile.gif.pagespeed.ce.WRJf6nrjAw.gif


Problema avvio windows 7 - YouTube
 
M

Mursey

Ospite
In modalita' provvisoria si avvia ?
Questo sembra piu' un problema di bios.
 

sacred

Utente Attivo
25
0
Prima di formattare si, andava in provvisoria, ora non più perchè non ha completato l'installazione di windows e non riesco a fargliela completare :/
 
M

Mursey

Ospite
Il bios lo vedi ?
Giusto per capire se e' un problema di Windows o se il problema c'e' prima...
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7
Si riesco ad entrare nel bios.

controlla tutti i cavi se sono infilati bene e poi provalo con un banco solo di ram alla volta una schermata del genere ma bloccata constrani segni me lo davano le ram toglile e rimettile punizzando con un panno i contatti senza niente
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7

sacred

Utente Attivo
25
0
Sisi, ho appena riprovato ma niente. Mi ero dimenticato di allegare questa schermata blu:

image.jpg
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7

sacred

Utente Attivo
25
0
No il problema c'è ancora, è tutto come prima. La schermata blu mi usciva quando tentavo di finire l'installazione del SO. Il CD è ok.
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7
No il problema c'è ancora, è tutto come prima. La schermata blu mi usciva quando tentavo di finire l'installazione del SO. Il CD è ok.

se hai l'integrata togli la vga e usa l'integrata e vedi se persiste comunque lo devi per forza formattare non puoi continuare l'installazione
 

sacred

Utente Attivo
25
0
Non ho un'integrata...comunque il problema è che una volta formattato non mi fa finire l'installazione perchè quando riavvia per completarla si incarta con schermate di dollari e si riavvia finchè non mi da una schermata blu.
 

snowbahamut

Utente Èlite
22,422
2,908
CPU
i5 6600K
Dissipatore
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
Scheda Madre
Asrock z170 Gaming K6
HDD
Vecchio hdd recuperato da un notebook/ssd samsung evo 840 120gb
RAM
TeamGroup Dark Pro 2x8GB DDR4 3000 Cl15
GPU
MSI GTX 980 TI Gaming 6G
Audio
Chiedete ad Asrock
Monitor
Ilyama Gb2488hsu-b1
PSU
Seasonic M12ii Evo Edition 620w
Case
Sharkoon BW9000
OS
Windows 7
Non ho un'integrata...comunque il problema è che una volta formattato non mi fa finire l'installazione perchè quando riavvia per completarla si incarta con schermate di dollari e si riavvia finchè non mi da una schermata blu.

secondo me iso corrotta e non buona trovati una buona e sicura

- - - Updated - - -

se non hai l'integrata usa una anche vecchia
 

sacred

Utente Attivo
25
0
Fino ad ora ho sempre formattato solo una partizione e mai il disco completo, proverò a ripulire tutto il disco.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili