Problema alimentatore pc

Gus Fring

Utente Attivo
1,133
341
CPU
i5 4670k 4,5ghz liquid cooled
Scheda Madre
Msi z97 gd65
HDD
western digital Caviar blue1tb + ssd 250gb Samsung 840evo
RAM
Kingston Beast ddr3 2400mhz cl11 2x8
GPU
Sapphire r9 280x dual-x edition 3gb ddr5 asic 65.5%
Audio
Yamaha Audiogram 3/M-audio bx5 d2
Monitor
Aoc 144hz
PSU
Cooler Master v850
Case
Banchetto Microcool K+5 Jetflo red
OS
Windows 8.1 64bit
ciao ragazzi,ho un problema con il mio alimentatore ocz mod stream 700w modulare
in pratica da quando stamattina ho installato una nuova ventola il pc si accende appena l'attacco alla corrente,non si vede più niente nel monitor e non si spegne se non togliendo la corrente
qualcuno di voi ha idea di quale potrebbe essere il problema?
i cavi sono a posto,anche staccando la ventola e pulendo l'alimentatore non è cambiato nulla
credo sia l'ali perchè prima che questo problema avvenisse si è sentito un lieve rumore provenire da quelle parti

la mia configurazione:
i5 4670
h87
2x4 kingston genesis 160mhz
r9 280x

tutto funzionava alla perfezione fino a ieri

ringrazio tutti per le eventuali risposte c:
 

Rio77

Utente Èlite
2,003
510
CPU
Intel i5 4670 + cm 212evo
Scheda Madre
Msi H87-G43 gaming
HDD
SSD samsung 840pro 128gb - Seagate HD 1Tb Barracuda
RAM
G.skill ares ddr3 8gb 1600 Cl9
GPU
Msi N580GTX Lightning
Audio
integrata
Monitor
Hannspree 21'' 1920x1080 (in sostituzione)
PSU
xfx 550w proseries
Case
corsair 300r ww
OS
W7 ultimate
ciao ragazzi,ho un problema con il mio alimentatore ocz mod stream 700w modulare
in pratica da quando stamattina ho installato una nuova ventola il pc si accende appena l'attacco alla corrente,non si vede più niente nel monitor e non si spegne se non togliendo la corrente
qualcuno di voi ha idea di quale potrebbe essere il problema?
i cavi sono a posto,anche staccando la ventola e pulendo l'alimentatore non è cambiato nulla
credo sia l'ali perchè prima che questo problema avvenisse si è sentito un lieve rumore provenire da quelle parti

la mia configurazione:
i5 4670
h87
2x4 kingston genesis 160mhz
r9 280x

tutto funzionava alla perfezione fino a ieri

ringrazio tutti per le eventuali risposte c:

hai modo di provare un altro alimentatore??
 

TITANs

Utente Attivo
331
59
se non lo spegnevi per aggiungere la ventola facilmente continuava a funzionare nonostante fosse gia guasto. capita è successo anche a me per fortuna pc al lavoro.
 

Flea93

Utente Èlite
5,368
694
CPU
Intel i7 6700K
Dissipatore
Noctua U12S
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 7+
HDD
Samsung 950 Pro 512GB + HGST Travelstar 7K1000
RAM
2x8GB G Skill Trident Z 3200 MHz
GPU
nVidia Asus GTX 670 DCII
Monitor
LG W2261VP 21,5 " Full HD
PSU
EVGA 650W P2
Case
NZXT S340 Elite
OS
Windows 10 x64
Secondo me hai staccato il cavo dell'interruttore che va alla mobo...
 

Gus Fring

Utente Attivo
1,133
341
CPU
i5 4670k 4,5ghz liquid cooled
Scheda Madre
Msi z97 gd65
HDD
western digital Caviar blue1tb + ssd 250gb Samsung 840evo
RAM
Kingston Beast ddr3 2400mhz cl11 2x8
GPU
Sapphire r9 280x dual-x edition 3gb ddr5 asic 65.5%
Audio
Yamaha Audiogram 3/M-audio bx5 d2
Monitor
Aoc 144hz
PSU
Cooler Master v850
Case
Banchetto Microcool K+5 Jetflo red
OS
Windows 8.1 64bit
Secondo me hai staccato il cavo dell'interruttore che va alla mobo...

ragionando stavo pensando che dopotutto noin può essere l'ali,perchè il pc e le ventole varie si accendono,mentre tutto ciò che è collegato alla mobo non va,quindi probabilmente è la mobo difettata

- - - Updated - - -

hai modo di provare un altro alimentatore??

purtroppo no,tuttavia io ho due ventole attaccate al alimentatore e quando attacco l'alimentazione tutto parte normalmente,mentre tutto ciò che è attaccato alla mobo come la gpu non va,dici che è la mobo che è andata in corto circuito?
 

Rio77

Utente Èlite
2,003
510
CPU
Intel i5 4670 + cm 212evo
Scheda Madre
Msi H87-G43 gaming
HDD
SSD samsung 840pro 128gb - Seagate HD 1Tb Barracuda
RAM
G.skill ares ddr3 8gb 1600 Cl9
GPU
Msi N580GTX Lightning
Audio
integrata
Monitor
Hannspree 21'' 1920x1080 (in sostituzione)
PSU
xfx 550w proseries
Case
corsair 300r ww
OS
W7 ultimate
Prova a togliere la vga...
accendilo solo con quella integrata...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili