Problema accesso BIOS ASUS Crosshai V formula Z

fbafkis

Utente Attivo
249
0
CPU
intel core i7,intel core 2 duo, amd phenom II x4 940 am2+ BE 3.0 Ghz e intel centrino (pentium M)
Scheda Madre
asus m3n78-vm am2+
Hard Disk
1000 gb (1TB)su imac +wd7200 2tb black su workst., 120 wd scorpio 5400rmp+500 gb 7200 wd (notebook)
RAM
8 gb/4gb/1 gb ddr2 800 Mhz
Scheda Video
nvidia geforce 9500 gs (presto evga nvidia gtx 475) 512 mb,ati 128 mb+hd 5450 512 mb su notebook
Scheda Audio
intel integrated high quality,Realtek High Definition Audio 8 canali,altec con dolby digital
Monitor
lcd hp w 2216 22",imac 20" e hd togo 15"+ 13.1" hd
Alimentatore
Nilox 600w modulare,liteon pa-1750-09 (notebook 1)
Case
case hp pavillon, naturalmente imac ,toshiba bronzo metallizzato e hp pavillion dv3
Sistema Operativo
windows xp professional,windows server 2008r2,windows 7 ultimate x64 e mac os X 10.6.0 Snow Leopard
Salve a tutti,

ho un problema molto grave! Di colpo, un giorno un mio amico mentre avviava il PC (AMD Phenom X8, 8 gb ram vengean, HDD Velociraptor WD e SSD Samsung, gli altri componenti mi sfuggono) di colpo dopo la schermata di avvio con il logo ROG, non è più successo niente, il BIOS rimaneva bloccato sulla pagina con le informazioni del sistema. Diceva di premere invio per continuare al sistema operativo, ma a premerlo non succedeva niente. Se premevo f11 per entrare nel setup del BIOS lo schermo diventava nero e non succedeva nulla. Ho provato a scollegare e ricollegare tutti i componenti, ho cercato corto circuiti, ho provato ad accendere il pc senza dischi, ma non cambia nulla. Il display della mobo da come codice 99, che stando al manuale corrisponde a "super IO inizialization", ma sinceramente non so cosa possa significare. Voi avreste qualche suggerimento?

Grazie mille per le risposte!
 

fbafkis

Utente Attivo
249
0
CPU
intel core i7,intel core 2 duo, amd phenom II x4 940 am2+ BE 3.0 Ghz e intel centrino (pentium M)
Scheda Madre
asus m3n78-vm am2+
Hard Disk
1000 gb (1TB)su imac +wd7200 2tb black su workst., 120 wd scorpio 5400rmp+500 gb 7200 wd (notebook)
RAM
8 gb/4gb/1 gb ddr2 800 Mhz
Scheda Video
nvidia geforce 9500 gs (presto evga nvidia gtx 475) 512 mb,ati 128 mb+hd 5450 512 mb su notebook
Scheda Audio
intel integrated high quality,Realtek High Definition Audio 8 canali,altec con dolby digital
Monitor
lcd hp w 2216 22",imac 20" e hd togo 15"+ 13.1" hd
Alimentatore
Nilox 600w modulare,liteon pa-1750-09 (notebook 1)
Case
case hp pavillon, naturalmente imac ,toshiba bronzo metallizzato e hp pavillion dv3
Sistema Operativo
windows xp professional,windows server 2008r2,windows 7 ultimate x64 e mac os X 10.6.0 Snow Leopard

rolando641

Utente Attivo
1,180
112
CPU
amd phenom 1055t
Scheda Madre
asus m4a88t-v evo usb3
Hard Disk
1 tera S.O più 1 e 2 tera dati
RAM
12 g. -8 corsair veneange 1600
Scheda Video
nvidia gtx 750
Scheda Audio
integrata
Monitor
acer 32 pollici
Alimentatore
650 itek
Case
cooler master elite
Sistema Operativo
windows 10 64bit
ciao, la tua scheda dovrebbe avere il tasto di reset del bios nella parte posteriore, oppure togli la corrente al pc, e togli la batteria tampone per un un minuto circa, comunque vedi un pò quì è in inglese ma puoi tradurre . rog.asus.com/forum/showthread.php?55171-Cant-Reset-or-clear-CMOS-on-my-Crosshair-V-Formula-Z
 

Entra

oppure Accedi utilizzando