Powerwalker vi 1000 psw

WilfulAAndreAA

Utente Attivo
677
9
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 8700k
Dissipatore
NZXT Kraken X72
Scheda Madre
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7
Hard Disk
SSD SAMSUNG 512GB 960 PRO NVMe + Western Digital Gold 2 TB
RAM
Corsair Vengeance RGB 3200Mhz (4x8)
Scheda Video
GTX 1080Ti Aorus Extreame Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VS248H 60Hz
Alimentatore
EVGA G3 650W Pro
Case
Corsair 460x
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
Salve ragazzi posseggo questo UPS acquistato il mese scorso, volevo fare il test della batteria, cioè più che altro volevo usare un po la batteria perché ho letto che se non si usa può rovinarsi, quindi stacco la spine per far usare la batteria e mi si spegne tutto.. e mi dice low battery, come è possibile se sta sempre in alimentazione ed ho letto che carica anche se viene usate T.T qui trovate il manuale che ho già ho letto :(
https://powerwalker.com/index.php?page=product&item=10120082&lang=en

http://prntscr.com/jg5dd9

http://prntscr.com/jg5zkc

@Falco75
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Salve ragazzi posseggo questo UPS acquistato il mese scorso, volevo fare il test della batteria, cioè più che altro volevo usare un po la batteria perché ho letto che se non si usa può rovinarsi, quindi stacco la spine per far usare la batteria e mi si spegne tutto.. e mi dice low battery, come è possibile se sta sempre in alimentazione ed ho letto che carica anche se viene usate T.T qui trovate il manuale che ho già ho letto :(
https://powerwalker.com/index.php?page=product&item=10120082&lang=en

http://prntscr.com/jg5dd9

http://prntscr.com/jg5zkc

@Falco75
A primo occhio si direbbe che sono le batterie rovinate, se l’hai preso il mese scorso, puoi fare un reso e fartene mandare uno nuovo perché è molto probabile che sia arrivato già con le batterie esauste. La batteria non c’è una necessità di utilizzarla sempre. Comunque mi dici cosa è collegato all’ups? Il metodo corretto di utilizzo per l’ups è alla prima accensione collegarlo ad una presa diretta di corrente, lasciarlo in carica per almeno 4 ore io consiglio qualcuna in più prima di collegarci i dispositivi, successivamente collegare il tutto è lasciarlo normalmente sempre acceso. Se non sono frequenti i blackout e quindi vuoi usare qualche volta la batteria fallo dopo uno o due mesi ma non farlo sempre perché questo processo accresce il degrado della batteria.
 

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Inoltre fai una cosa controlla che sul software su pò non hai impostato magari erroneamente di spegnere il tutto, anche se il chiaro avviso low battery è un segno molto chiaro. Per essere sicuri comunque spiegami meglio la frequenza delle volte che hai testato l’ups a batteria perché se lo hai fatto una o due volte per provare il funzionamento ci sta ma se ogni volta che si caricava poi hai fatto scaricare le batterie come un cellulare è molto probabile che tale pratica ha deteriorato le batterie, anche se un mese è davvero poco tempo per avere questo tipo di problemi.
 

WilfulAAndreAA

Utente Attivo
677
9
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 8700k
Dissipatore
NZXT Kraken X72
Scheda Madre
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7
Hard Disk
SSD SAMSUNG 512GB 960 PRO NVMe + Western Digital Gold 2 TB
RAM
Corsair Vengeance RGB 3200Mhz (4x8)
Scheda Video
GTX 1080Ti Aorus Extreame Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VS248H 60Hz
Alimentatore
EVGA G3 650W Pro
Case
Corsair 460x
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
Inoltre fai una cosa controlla che sul software su pò non hai impostato magari erroneamente di spegnere il tutto, anche se il chiaro avviso low battery è un segno molto chiaro. Per essere sicuri comunque spiegami meglio la frequenza delle volte che hai testato l’ups a batteria perché se lo hai fatto una o due volte per provare il funzionamento ci sta ma se ogni volta che si caricava poi hai fatto scaricare le batterie come un cellulare è molto probabile che tale pratica ha deteriorato le batterie, anche se un mese è davvero poco tempo per avere questo tipo di problemi.
Allora all'ups sono collegati due monitor e un pc da 650w... ho avuto modo di testare la batteria solo appena l`ho acquistato e cioè appena aperto il pacco senza che era collegato a niente compreso la sua presa elettrica l'ho acceso e rimaneva acceso ed aveva due tacche di batteria, però comunque rimaneva acceso, da quel punto non l'ho mai usato senza corrente, adesso è passato un mese e volevo sfruttare la batteria, vado a togliere la spina BOOM si spegne tutto e dopo 3 secondi low battery e si spegne tutto :( Quindi morale della favola la batteria l'ho usata solo per 5 secondi appena mi è arrivato a casa...a quel punto l'ho spento lo messo in corrente ad una presa (no scarpetta) e l'ho lasciato per più di 5h a caricare e lasciato sempre acceso fino a stamattina per testare la batteria. Per quanto riguarda il software ho visto ma non trovo nessuna voce che potrebbe fare questa cosa, se vuoi posso farti entrare con TeamViewer e controlli anche tu..ma mi sembra un po ridicola questa funzione, su altri UPS c'è questa cosa?
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Allora all'ups sono collegati due monitor e un pc da 650w... ho avuto modo di testare la batteria solo appena l`ho acquistato e cioè appena aperto il pacco senza che era collegato a niente compreso la sua presa elettrica l'ho acceso e rimaneva acceso ed aveva due tacche di batteria, però comunque rimaneva acceso, da quel punto non l'ho mai usato senza corrente, adesso è passato un mese e volevo sfruttare la batteria, vado a togliere la spina BOOM si spegne tutto e dopo 3 secondi low battery e si spegne tutto :( Quindi morale della favola la batteria l'ho usata solo per 5 secondi appena mi è arrivato a casa...a quel punto l'ho spento lo messo in corrente ad una presa (no scarpetta) e l'ho lasciato per più di 5h a caricare e lasciato sempre acceso fino a stamattina per testare la batteria. Per quanto riguarda il software ho visto ma non trovo nessuna voce che potrebbe fare questa cosa, se vuoi posso farti entrare con TeamViewer e controlli anche tu..ma mi sembra un po ridicola questa funzione, su altri UPS c'è questa cosa?
Prova semplicemente a disinstallare il software di gestione, se anche in quel caso l’ups si spegne mi sa tanto di batteria andata, ad ogni modo dove hai acquistato l’ups? Se l’hai preso su Amazon non dovrebbero farti problemi con il cambio, io ho il tuo stesso ups ma non ho avuto mai questi problemi, al 99% ti è arrivato un modello che aveva già le batterie compromesse. Comunque un’altro consiglio che ti do è di tenere l’ups in un posto con poca umidità è soprattutto fresco, lascia sempre 20 cm di spazio sia a destra a sinistra ed in alto l’ups. Il troppo calore a volte può rovinare precocemente le batterie es: ups vicino ad una finestra con sole puntato. Giusto per controllare se si è accesa qualche spia anomala sul display dell’ups posta una foto del display. :ok:
 

WilfulAAndreAA

Utente Attivo
677
9
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 8700k
Dissipatore
NZXT Kraken X72
Scheda Madre
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7
Hard Disk
SSD SAMSUNG 512GB 960 PRO NVMe + Western Digital Gold 2 TB
RAM
Corsair Vengeance RGB 3200Mhz (4x8)
Scheda Video
GTX 1080Ti Aorus Extreame Edition
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus VS248H 60Hz
Alimentatore
EVGA G3 650W Pro
Case
Corsair 460x
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 Bit
Allora all'ups sono collegati due monitor e un pc da 650w... ho avuto modo di testare la batteria solo appena l`ho acquistato e cioè appena aperto il pacco senza che era collegato a niente compreso la sua presa elettrica l'ho acceso e rimaneva acceso ed aveva due tacche di batteria, però comunque rimaneva acceso, da quel punto non l'ho mai usato senza corrente, adesso è passato un mese e volevo sfruttare la batteria, vado a togliere la spina BOOM si spegne tutto e dopo 3 secondi low battery e si spegne tutto :( Quindi morale della favola la batteria l'ho usata solo per 5 secondi appena mi è arrivato a casa...a quel punto l'ho spento lo messo in corrente ad una presa (no scarpetta) e l'ho lasciato per più di 5h a caricare e lasciato sempre acceso fino a stamattina per testare la batteria. Per quanto riguarda il software ho visto ma non trovo nessuna voce che potrebbe fare questa cosa, se vuoi posso farti entrare con TeamViewer e controlli anche tu..ma mi sembra un po ridicola questa funzione, su altri UPS c'è questa cosa?
Prova semplicemente a disinstallare il software di gestione, se anche in quel caso l’ups si spegne mi sa tanto di batteria andata, ad ogni modo dove hai acquistato l’ups? Se l’hai preso su Amazon non dovrebbero farti problemi con il cambio, io ho il tuo stesso ups ma non ho avuto mai questi problemi, al 99% ti è arrivato un modello che aveva già le batterie compromesse. Comunque un’altro consiglio che ti do è di tenere l’ups in un posto con poca umidità è soprattutto fresco, lascia sempre 20 cm di spazio sia a destra a sinistra ed in alto l’ups. Il troppo calore a volte può rovinare precocemente le batterie es: ups vicino ad una finestra con sole puntato. Giusto per controllare se si è accesa qualche spia anomala sul display dell’ups posta una foto del display. :ok:
Pensi che così non vada bene? Comunque provo a togliere il software
IMG_20180511_103752.jpg
IMG_20180511_103753.jpg
IMG_20180511_103752.jpg


Inviato da Pixel 2 XL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Come aereazione va bene, ma ora l’ups è spento. Vedi la scritta 225 quella è la tensione in entrata mentre a destra la scritta è 0 e quella indica la tensione in uscita. Premi il tasto verde e lascialo sempre acceso senza spegnerlo. Se staccassi la corrente ora con l’ups come è in foto è normale che si spegne tutto perché non stai erogando corrente in uscita.
 

dre

Nuovo Utente
75
8
Hardware Utente
CPU
Intel i7 5820k
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
MSI x99A Sli Plus
Hard Disk
SSD 840 pro 128gb + 2 SSD 860 EVO 500gb + WD Blue 500gb + 3 WD Green 2tb +1 WD Blue 2tb
RAM
HyperX Savage 2400Mhz 16GB (4x4)
Scheda Video
AMD Radeon HD 7850
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK500 21:9
Alimentatore
EVGA g2 750W
Case
Corsair Carbide 500R
Internet
Fibra Tim
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Salve, facendo una piccola ricerca su google ho trovato questo post che descrive lo stesso mio problema. Da un mese l'ups ha fatto 3 anni ed è risultato ottimo dato che dove sto è entrato più volte in funzione. La sorpresa è successa ieri.. Un piccolo sbalzo di tensione ed è saltato tutto.. Allora ho provato a simulare di nuovo la mancanza di corrente staccando la luce e si spegne tutto e sempre a corrente staccata l'ups si riaccende dando alimentazione...ma segnando low battery. Dal software riaccendono il pc (stavolta con corrente attiva) il livello della batteria sta su 80%, 85%... Strano mi risulta anche che facendo un test della batteria rimane acceso tutto ciò che è collegato, noto in questo caso che il livello della batteria sale al 100% e poi riscende fino al 70% circa e poi risale e si ferma sulle percentuali sopra citate.. Dite che la batteria è da sostituire? Grazie
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Salve, facendo una piccola ricerca su google ho trovato questo post che descrive lo stesso mio problema. Da un mese l'ups ha fatto 3 anni ed è risultato ottimo dato che dove sto è entrato più volte in funzione. La sorpresa è successa ieri.. Un piccolo sbalzo di tensione ed è saltato tutto.. Allora ho provato a simulare di nuovo la mancanza di corrente staccando la luce e si spegne tutto e sempre a corrente staccata l'ups si riaccende dando alimentazione...ma segnando low battery. Dal software riaccendono il pc (stavolta con corrente attiva) il livello della batteria sta su 80%, 85%... Strano mi risulta anche che facendo un test della batteria rimane acceso tutto ciò che è collegato, noto in questo caso che il livello della batteria sale al 100% e poi riscende fino al 70% circa e poi risale e si ferma sulle percentuali sopra citate.. Dite che la batteria è da sostituire? Grazie
Anche a me ha rifatto questo problema, penso che siano le batterie andate e da sostituire.
 

dre

Nuovo Utente
75
8
Hardware Utente
CPU
Intel i7 5820k
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
MSI x99A Sli Plus
Hard Disk
SSD 840 pro 128gb + 2 SSD 860 EVO 500gb + WD Blue 500gb + 3 WD Green 2tb +1 WD Blue 2tb
RAM
HyperX Savage 2400Mhz 16GB (4x4)
Scheda Video
AMD Radeon HD 7850
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK500 21:9
Alimentatore
EVGA g2 750W
Case
Corsair Carbide 500R
Internet
Fibra Tim
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Anche a me ha rifatto questo problema, penso che siano le batterie andate e da sostituire.
Si sicuramente.. Facendolo funzionare a batterie e attaccandoci solo il modem già le batterie vanno a metà, aggiungendo un monitor va in crisi e inizia a emettere i bip..
Le sostituisco con delle comuni batterie 12v 7 Ah giusto?
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si sicuramente.. Facendolo funzionare a batterie e attaccandoci solo il modem già le batterie vanno a metà, aggiungendo un monitor va in crisi e inizia a emettere i bip..
Le sostituisco con delle comuni batterie 12v 7 Ah giusto?
Se il tuo modello è il VI 800SW monta 1 sola batteria da 12V 9Ah, mentre se è il VI 1000 PSW monta 2 batterie da 12V 7Ah. Ti consiglio ovviamente di prendere batterie di qualità per non ritrovarti subito dopo con le stesse di nuovo fuori uso, inoltre ti consiglierei di acquistare le batterie su quelle piattaforme che permettono il reso, eventualmente il problema non siano le batterie.
 

dre

Nuovo Utente
75
8
Hardware Utente
CPU
Intel i7 5820k
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
MSI x99A Sli Plus
Hard Disk
SSD 840 pro 128gb + 2 SSD 860 EVO 500gb + WD Blue 500gb + 3 WD Green 2tb +1 WD Blue 2tb
RAM
HyperX Savage 2400Mhz 16GB (4x4)
Scheda Video
AMD Radeon HD 7850
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK500 21:9
Alimentatore
EVGA g2 750W
Case
Corsair Carbide 500R
Internet
Fibra Tim
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Se il tuo modello è il VI 800SW monta 1 sola batteria da 12V 9Ah, mentre se è il VI 1000 PSW monta 2 batterie da 12V 7Ah. Ti consiglio ovviamente di prendere batterie di qualità per non ritrovarti subito dopo con le stesse di nuovo fuori uso, inoltre ti consiglierei di acquistare le batterie su quelle piattaforme che permettono il reso, eventualmente il problema non siano le batterie.
Ti ringrazio per l'interesse. Il modello è quello che ne contiene due. Smontando l'ups per testare le batterie stranamente prese singolarmente hanno retto per almeno 10 minuti un amplificatore da 250w con cassa attaccata.. Mentre se le rimonto nell'ups non riescono a tenere nemmeno un Monitor che consuma 28w, rimane acceso per due tre secondi e salta tutto. È normale? Per quanto riguarda l'acquisto delle batterie, lo shop online dove compro di solito purtroppo non spedisce questi prodotti nelle isole e quindi devo vedere se è possibile in tal caso fare il reso in uno shop fisico nelle mie vicinanze. Infine un'ultima cosa, ho trovato all'interno delle batterie Yuasa (allego la foto), non dovevo trovarci delle batterie originali della Powerwalker? Grazie!

20190220_064530.jpg
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ti ringrazio per l'interesse. Il modello è quello che ne contiene due. Smontando l'ups per testare le batterie stranamente prese singolarmente hanno retto per almeno 10 minuti un amplificatore da 250w con cassa attaccata.. Mentre se le rimonto nell'ups non riescono a tenere nemmeno un Monitor che consuma 28w, rimane acceso per due tre secondi e salta tutto. È normale? Per quanto riguarda l'acquisto delle batterie, lo shop online dove compro di solito purtroppo non spedisce questi prodotti nelle isole e quindi devo vedere se è possibile in tal caso fare il reso in uno shop fisico nelle mie vicinanze. Infine un'ultima cosa, ho trovato all'interno delle batterie Yuasa (allego la foto), non dovevo trovarci delle batterie originali della Powerwalker? Grazie!

Visualizza allegato 327926
Sulle batterie originali non saprei dirti, sul sito della powerwalker loro consigliano le loro, quindi non saprei, per il fatto delle batterie che reggono singolarmente e non in coppia non mi sembra normale, per questo conviene sempre testare con le batterie nuove se il problema sono loro o l'ups. Di sicuro comunque ne saprà più di me @Falco75
 

dre

Nuovo Utente
75
8
Hardware Utente
CPU
Intel i7 5820k
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
MSI x99A Sli Plus
Hard Disk
SSD 840 pro 128gb + 2 SSD 860 EVO 500gb + WD Blue 500gb + 3 WD Green 2tb +1 WD Blue 2tb
RAM
HyperX Savage 2400Mhz 16GB (4x4)
Scheda Video
AMD Radeon HD 7850
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK500 21:9
Alimentatore
EVGA g2 750W
Case
Corsair Carbide 500R
Internet
Fibra Tim
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Batterie sostituite e problema risolto con l'ups! Grazie a tutti
 
  • Mi piace
Reactions: dany9107

dany9107

Utente Attivo
590
218
Hardware Utente
CPU
Ryzen 3700X
Dissipatore
Corsair H115i Pro RGB
Scheda Madre
MSI X470 Gaming Pro Carbon
Hard Disk
256GB NVMe WD Black SSD Crucial MX500 1TB
RAM
Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB
Scheda Video
Asus Strix Oc GeForce 1080 Ti
Scheda Audio
Schiit Fulla 2, SMSL M3, BeyerDynamic 770Pro 80ohm
Monitor
Dell S2417DG
Alimentatore
Cooler Master V750W
Case
Cooler Master H500P
Periferiche
Corsair K70 Lux Cherry MX Brown, Corsair Glaive RGB
Internet
Fibra Tim 200MB
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Entra

oppure Accedi utilizzando