PROBLEMA Penso Sia Alimentatore

simo9115

Nuovo Utente
105
1
L' ups non c'entra perche' interviene solo in caso di anomalie alla corrente di rete 220V.

Vediamo di capire cosa non va, una volta che avrai formattato.

sisi adesso sto reinstallando tutto e appena reinstallo company of heroes 2(uno dei giochi con cui avevo il problema), provo subito ;) approfitto per chiedere una cosa...se avessi collegato male la scheda video (le sto pensando tutte), avrei problemi sempre o solo in determinate situazioni (come ad esempio in gioco)?
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
In casi del genere e' impossibile dirlo a distanza.
 

simo9115

Nuovo Utente
105
1
ok una volta finito di installare tutto per sicurezza apro il case e vedo bene ;) posto anche una foto per sicurezza
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Bravo, anche piu' di una, senza problemi
 

simo9115

Nuovo Utente
105
1
ecco qua delle foto di come ho collegato la scheda (sto installando ancora il gioco quindi nn ho potuto verificare se il problema si ripresenta in game)
IMG_20161124_023133.jpg

IMG_20161124_023405.jpg

IMG_20161124_023457.jpg
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Si' - tutto normale.

Non si vede il resto del pc.
 

simo9115

Nuovo Utente
105
1
guarda non per sfiducia ma reinstallando tutto il problema persiste e quindi ho deciso di portarlo da un tecnico...grazie a te falco per l'aiuto che mi hai dato ;)
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
guarda non per sfiducia ma reinstallando tutto il problema persiste e quindi ho deciso di portarlo da un tecnico...grazie a te falco per l'aiuto che mi hai dato ;)

Eh in effetti se il problema persiste,

un tecnico avra' la possibilita' di cambiare i pezzi e testarli uno a uno per vedere se e' l'alimentatore o altro a dare problemi
 

simo9115

Nuovo Utente
105
1
ma scusa una cosa....ripensandoci bene....perchè con la vecchia scheda funzionava tutto quanto bene e con la nuova no nonostante la potenza erogata era maggiore???
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,202
8,778
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
Sei sicuro che dal lato alimentatore, i connettori che arrivano alla vga, siano nelle prese pci?
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
ma scusa una cosa....ripensandoci bene....perchè con la vecchia scheda funzionava tutto quanto bene e con la nuova no nonostante la potenza erogata era maggiore???

Se lo sapessi te lo direi
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Non lo posso sapere!!

Il tuo pc si comporta in un modo che non e' facilmente interpretabile senza avercelo sottomano;

l'alimentatore POTREBBE essere guasto o la scheda madre/scheda video POTREBBERO avere dei problemi, ma cosi' per cosi' non so cosa dirti
 

simo9115

Nuovo Utente
105
1
Verdetto del mio tecnico: scheda video difettosa in quanto provando con una msi 1060 il problema non si presenta. La rimando indietro (acquistata su taocomputer) ed ecco il verdetto: Salve,
abbiamo testato il componente, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. La scheda video è stata testata mettendola sotto sforzo con programmi come Unigine Heaven e 3dMark (dettagli e filtri al massimo), non ha mai dato problemi.
Veramente non so + che pesci prendere....
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,024
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
E allora perche' a te non andava scusa?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 594 64.0%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 334 36.0%

Discussioni Simili