• La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

PC SOLO GIOCO 500-600 EURO

Pubblicità

gaomaster

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
25
SALVE A TUTTI VORREI CREARE UN PC PER CONTO MIO E POSSO SPENDERE CIRCA 500-600 MASSIMO
PREMETTO CHE NON MI SERVE IL CASE E IL LETTORE DVD SOLO PER GIOCARE SO CHE SONO POCHINI I SOLDI A MIA DISPOSIZIONE E CHIEDO IL VOSTRO AIUTO

GRAZIE PRE IL VOSTRO AIUTO E SCUSATE IL DISTURBO.

HO GIA ANCHE IL TASTIERA SCHERMO E MOUSE
MI POTRESTE ILLUSTRARE UNA OPZIONE AMD E UNA INTEL SCUSATE ANCORA

Ultima modifica:
SALVE A TUTTI VORREI CREARE UN PC PER CONTO MIO E POSSO SPENDERE CIRCA 500-600 MASSIMO
PREMETTO CHE NON MI SERVE IL CASE E IL LETTORE DVD SOLO PER GIOCARE SO CHE SONO POCHINI I SOLDI A MIA DISPOSIZIONE E CHIEDO IL VOSTRO AIUTO

GRAZIE PRE IL VOSTRO AIUTO E SCUSATE IL DISTURBO.

HO GIA ANCHE IL TASTIERA SCHERMO E MOUSE
MI POTRESTE ILLUSTRARE UNA OPZIONE AMD E UNA INTEL SCUSATE ANCORA
Con quel budget Intel è difficile
AMD:
Fx-6300
MSi 970A-G46
Hyper 212 Evo Dissipatore
XFX 550W
Case Enermax Ostrog
Caviar Blue 1TB
Kingston Hyper X 8GB 1600Mhz
Sapphire AMD Radeon HD 7870

La configurazione di ilpcista e buona se hai il case che è buono e supporta vga che arrivano a 30cm toglierei il case e investì i soldi su una vga gtx760 e prendi una cpu migliore come una fx 8320 and,se vuoi una configurazione intel e riesci a stare nel tuo budget cambia CPU con un i5 4570 e mobo con un asrock h87 pro4

ciao! fai cosi è sarà ottimo:
Mobo: gigabyte ud3 € 75
cpu: Fx 8320 € 135.00
Ram: corsair 2x4gb 1600 low profile €58
Vga: hd7870 € 175.00
ali:xfx 550w € 60
hard disk: wd 1 tb € 55
il case a tua scelta
totale:€ 558.00 più case!

- - - Updated - - -

non avevo letto bene! il case non serve! e che alimentatore hai?

Mi potete consigliare anche un sito dove potrei comprare i componenti? Se e possibile grazie ancora di avermi dedicato il vostro tempo GRAZIE

LEGGI AL CONTRARIO: YEK-E!

- - - Updated - - -

se vuoi investire tutti e 600 € puoi aumentare la scheda video! ma gia con questi componenti giochi a ultra

Pubblicità
Pubblicità
Indietro