WeB 1991
Utente Attivo
- Reazioni
- 10
- Punteggio
- 38
Ciao a tutti...
ormai è arrivata l'ora di mandare in pensione il mio vecchio pc.
questo sarà il mio primo pc da assemblare (fortunatamente mi aiuterà anche un amico xke io non me ne intendo x niente)
quindi mi rivolgo a voi per i componenti da acquistare.
inanzitutto sarà un pc solo ed esclusivamente per:
1- GAMING AD ALTISSIMI LIVELLI (MMORPG & MULTYPLAYER come avete capito gioco solo ONLINE)
2- NORMALE NAVIGAZIONE IN INTERNET (SOCIAL NETWORK, YOUTUBE, FORUM, ecc.)
altro non mi serve... in pratica voglio una "CONSOLE DI GIOCO" a livelli TOP che mi permetta di navigare in internet tutto qui!
allora il budget è di MASSIMO 1.300,00 euro... NON DEVO SPENDERLI X FORZA TUTTI MA SE NECESSARIO POSSO ARRIVARE A QUELLA CIFRA.
(mouse e tastiera logitech wireless WAVE / monitor LG 22 pollici lcd full-hd 1920x1080) li ho già presi... quindi praticamente i 1.300,00 euro sono solo x la torretta!
NO SLI, NO OC...
PROCESSORE: ??? (pensavo ad un i5-2500)
CASE: ??? (pensavo ad un Cooler Master HAF-X)
ALIMENTATORE: ???
RAM: ???
SCHEDA MADRE: ???
SCHEDA VIDEO: ??? (pensavo ad una Nvidea GTX580)
LETTORE/MASTERIZZATORE: ??? (qua volevo qualcosa in grado di leggermi i "BLURAY")
DISSIPATORE: ???
VENTOLE AGGIUNTIVE: ???
SISTEMA OPERATIVO: ???
HARD DISK: ??? (pensavo ad un solo SSD interno di 120gb... perchè come HD ne ho uno esterno da 2T. che mi basta e mi avanza)
che dire aspetto vostre risposte ragazzi...
a comprare compro su E-CHIAVE visto che è un sito che utilizza tutto il forum!
grazie a tutti dell'attenzione, spero rispondiate in tanti :sisi:
ormai è arrivata l'ora di mandare in pensione il mio vecchio pc.
questo sarà il mio primo pc da assemblare (fortunatamente mi aiuterà anche un amico xke io non me ne intendo x niente)
quindi mi rivolgo a voi per i componenti da acquistare.
inanzitutto sarà un pc solo ed esclusivamente per:
1- GAMING AD ALTISSIMI LIVELLI (MMORPG & MULTYPLAYER come avete capito gioco solo ONLINE)
2- NORMALE NAVIGAZIONE IN INTERNET (SOCIAL NETWORK, YOUTUBE, FORUM, ecc.)
altro non mi serve... in pratica voglio una "CONSOLE DI GIOCO" a livelli TOP che mi permetta di navigare in internet tutto qui!
allora il budget è di MASSIMO 1.300,00 euro... NON DEVO SPENDERLI X FORZA TUTTI MA SE NECESSARIO POSSO ARRIVARE A QUELLA CIFRA.
(mouse e tastiera logitech wireless WAVE / monitor LG 22 pollici lcd full-hd 1920x1080) li ho già presi... quindi praticamente i 1.300,00 euro sono solo x la torretta!
NO SLI, NO OC...
PROCESSORE: ??? (pensavo ad un i5-2500)
CASE: ??? (pensavo ad un Cooler Master HAF-X)
ALIMENTATORE: ???
RAM: ???
SCHEDA MADRE: ???
SCHEDA VIDEO: ??? (pensavo ad una Nvidea GTX580)
LETTORE/MASTERIZZATORE: ??? (qua volevo qualcosa in grado di leggermi i "BLURAY")
DISSIPATORE: ???
VENTOLE AGGIUNTIVE: ???
SISTEMA OPERATIVO: ???
HARD DISK: ??? (pensavo ad un solo SSD interno di 120gb... perchè come HD ne ho uno esterno da 2T. che mi basta e mi avanza)
che dire aspetto vostre risposte ragazzi...
a comprare compro su E-CHIAVE visto che è un sito che utilizza tutto il forum!
grazie a tutti dell'attenzione, spero rispondiate in tanti :sisi:
Ultima modifica: