Salve é da un paio di giorni che mi frulla in testa di fare un PC fisso gaming girando un po su internet pensavo di configurarlo cosi premetto no OC ho futuro quando ne capiro qualcosa:)
[ ] HARD DISK INTERNO: Western Digital - Wd velociraptor 500 GB x2 con raid0
[ ] SCHEDA GRAFICA: AMD 7970 GHz edition
[ ] SCHEDA MADRE: Scheda madre - ATX - LGA1155 Socket - Z77 - USB 3.0 - Gigabit Ethernet - scheda grafica (richiesta CPU) - HD Audio (8 canali)
[ ] ALIMENTATORE: Be Quiet System Power 7 600w
[ ] RAM: Kingston hyper x beast 4x2 (8gb)
[ ] CASE: cm storm advance 2
[ ] SISTEMA OPERATIVO: window 7
[ ] PROCESSORE: Intel® Core™ i5-4670R Processor
(4M Cache, up to 3.70 GHz)
Mi manca solo il dissipatore per la CPU che non saprei proprio dove sbattere la testa consigli?
L,alimentatore si può migliorare? sempre sullo stesso prezzo più o meno e regge tutto questo ho lo devo comprare più potente
Ultima domanda sulla hard disk può essere una soluzione valida al posto della SSD ? Che ovviamente comperò in un secondo momento :)
Grazie in anticipo a tutti
[ ] HARD DISK INTERNO: Western Digital - Wd velociraptor 500 GB x2 con raid0
[ ] SCHEDA GRAFICA: AMD 7970 GHz edition
[ ] SCHEDA MADRE: Scheda madre - ATX - LGA1155 Socket - Z77 - USB 3.0 - Gigabit Ethernet - scheda grafica (richiesta CPU) - HD Audio (8 canali)
[ ] ALIMENTATORE: Be Quiet System Power 7 600w
[ ] RAM: Kingston hyper x beast 4x2 (8gb)
[ ] CASE: cm storm advance 2
[ ] SISTEMA OPERATIVO: window 7
[ ] PROCESSORE: Intel® Core™ i5-4670R Processor
(4M Cache, up to 3.70 GHz)
Mi manca solo il dissipatore per la CPU che non saprei proprio dove sbattere la testa consigli?
L,alimentatore si può migliorare? sempre sullo stesso prezzo più o meno e regge tutto questo ho lo devo comprare più potente
Ultima domanda sulla hard disk può essere una soluzione valida al posto della SSD ? Che ovviamente comperò in un secondo momento :)
Grazie in anticipo a tutti
Ultima modifica: