PROBLEMA pc che non mi parte all'avvio

dottore diego

Nuovo Utente
24
0
il pc con windos xp 32bit sp3, all'avvio non parte fa 1 bit ne poi 3bit, bios asusp5kc, 2gb 800mhz di ram scheda video atiradeon 4670 512mb, iil si vede schermata blu, si sente avvio di windos ventola che gira forte, lo lascio 1 ora spento e poi parte.il primo difetto loha foatto con il virus della polizia che ho eliminato con malwerbit e comodo,poi tutto aposto ho installato autocad 2012, e adesso funziona, avevo aggiornato driver scheda video con il sito dimsi, anche se la csheda e del ati ma amd .
grazie
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
Non ci ho capito molto ,ma se il PC fa quei bip c'è sicuramente un errore a livello hardware

Sent from my Nexus 7
 

dottore diego

Nuovo Utente
24
0
ti espongo il proble avvio il pc la mattina, fa il bip1 e poi 3 bip di seguito, schermata blu, windos si sente il suono che si è avviata la schermata ma lo schermo è blu.
la scheda è amd, asus p5kc,ho fatto test con windois memori test 19 passaggi nessun errore adesso test con 3d mark 2006, che ti allego.
 

Allegati

  • Cartel51.jpg
    Cartel51.jpg
    141.1 KB · Visualizzazioni: 91

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
mi stai prendendo in giro? la p5kp è intel e non amd quindi come fa una cpu amd a stare su una scheda madre intel? del 3d mark me ne frego a me non serve a nulla se fa tre bip potrebbero essere altri i problemi che bios monta la scheda madre?
 

dottore diego

Nuovo Utente
24
0
mi stai prendendo in giro? la p5kp è intel e non amd quindi come fa una cpu amd a stare su una scheda madre intel? del 3d mark me ne frego a me non serve a nulla se fa tre bip potrebbero essere altri i problemi che bios monta la scheda madre?

io sono una persona che non prendo in giro nessuno,
mi sono spiegato male, leggendo alcuni file su internet per il proble suoniavvio di pc ho letto che ogni bios ha una sua cifratura dei suoni , nel mio caso essendo una bios ami ed è questo che volevo dire.
quindi porta errore scrittura e lettura ram, essendo bios ami che io leggo in internet come spiegazione dei 3 suoni.
il tuo parere, quale è?
ho fatto test windos memori test nessun errore, 19 passaggi,
test 3d mark 2006 che ho posto prima in allegato.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
fai girare molte ore memtest86 e poi torna con i risultati
 

dottore diego

Nuovo Utente
24
0
questa mattina ha fatto di nuovo alla prima accensione 1 bip e poi 3 bip, schermo blu, poi lo chisu da bottone non ho ressettato, inltre volevo dirti che mi sono accorto, che accendendo il modem alice vpoip prima di avviare il pc ha fatto questo problema , io ho chiso il modem e ho avviato non ha fatto il problema.
quindi può essere il modem alice, in cui io non ho installa to il driv di alice guidato.
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
scusa ma io non ti capisco scrivi malissimo parole tronche e non si capisce. Sei Italiano? cmq no non è il modem di alice potresti avere un problema sulla scheda di rete. Sei con il cavo oppure in wireless? ripeto per me è la ram... Prova a resettare il bios
 

Simo7

Utente Èlite
1,820
39
CPU
athlon 64 3200+
Scheda Madre
Asus A8V deluxe
HDD
ST3320613AS
RAM
A-DATA Technology
GPU
Radeon 9250 128MB
Audio
Realtek ALC850 @ VIA AC'97 Enhanced Audio
Monitor
Philips Brilliance 220sw
PSU
550w SL-500A
Case
Tarocco :D
OS
Windows 7 Ultimate/Ubuntu 12.10
fai un video dell'accensione del tuo pc, caricalo su yutube e posta il link
 

dottore diego

Nuovo Utente
24
0
scusa ma io non ti capisco scrivi malissimo parole tronche e non si capisce. Sei Italiano? cmq no non è il modem di alice potresti avere un problema sulla scheda di rete. Sei con il cavo oppure in wireless? ripeto per me è la ram... Prova a resettare il bios

test memoritest 86+ 4.20, effettuato nessun errore riscontrato.
potrebbe essere un errore ram scheda video?
 

Simo7

Utente Èlite
1,820
39
CPU
athlon 64 3200+
Scheda Madre
Asus A8V deluxe
HDD
ST3320613AS
RAM
A-DATA Technology
GPU
Radeon 9250 128MB
Audio
Realtek ALC850 @ VIA AC'97 Enhanced Audio
Monitor
Philips Brilliance 220sw
PSU
550w SL-500A
Case
Tarocco :D
OS
Windows 7 Ultimate/Ubuntu 12.10
test memoritest 86+ 4.20, effettuato nessun errore riscontrato.
potrebbe essere un errore ram scheda video?

descrivi bene i bip, come si manifestano? il primo e breve medio o lungo? gli altri tre come li manifesta? lunghi brevi?
 

Simo7

Utente Èlite
1,820
39
CPU
athlon 64 3200+
Scheda Madre
Asus A8V deluxe
HDD
ST3320613AS
RAM
A-DATA Technology
GPU
Radeon 9250 128MB
Audio
Realtek ALC850 @ VIA AC'97 Enhanced Audio
Monitor
Philips Brilliance 220sw
PSU
550w SL-500A
Case
Tarocco :D
OS
Windows 7 Ultimate/Ubuntu 12.10

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 124 69.7%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 19 10.7%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 3.9%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%