PROBLEMA Pannello frontale usb 3.0 una funziona l'altra non da segni di vita

Sliver451

Nuovo Utente
19
0
CPU
i7-4970k
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 7
Hard Disk
SSD Samsung EVO 256 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro @ 2133 mhz
Scheda Video
Sapphire Dual-X R9 270X OC
Alimentatore
Enermax Nanx Advanced 650w
Case
Thermaltake Urban T81
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Buonasera a tutti,
scrivo per porvi una domanda che mi sta facendo scervellare in questi giorni. Ho da poco cambiato case per il mio pc ed ho scelto il thermaltake urban t81, funziona tutto a parte una porta usb 3.0 frontale. Il connettore è collegato correttamente alla scheda madre (msi gaming 7), lo stesso connettore dovrebbe garantire l'attività delle due porte usb 3.0 invece così non è. Ho provato ad aggiornare i driver ma l'ultima porta usb è come se non esistesse. Ho controllato anche in gestione dispositivi per veder se trovavo qualche errore ma niente. L'unica cosa che mi viene in mente è che uno dei due cavi che compongono il connettore non funzioni, ma magari avete altre idee da suggerirmi...(o almeno spero). la mia configurazione completa è in firma.
 

TheRock98

Utente Attivo
273
18
CPU
AMD fx 8320 cooled CM 212 evo
Scheda Madre
Gigabyte ud3p
Hard Disk
Seagate 466 GB
RAM
2x4 GB DDR3 G.skill
Scheda Video
ATI Radeon X300 / R9 290 tri-x OC
Monitor
Televisione Sharp xD
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake chaser A31
Sistema Operativo
8.1 Pro 64 bit
Stesso problema , però con case differente , spero che qualcuno dia delucidazioni
 

Sliver451

Nuovo Utente
19
0
CPU
i7-4970k
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 7
Hard Disk
SSD Samsung EVO 256 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro @ 2133 mhz
Scheda Video
Sapphire Dual-X R9 270X OC
Alimentatore
Enermax Nanx Advanced 650w
Case
Thermaltake Urban T81
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

TheRock98

Utente Attivo
273
18
CPU
AMD fx 8320 cooled CM 212 evo
Scheda Madre
Gigabyte ud3p
Hard Disk
Seagate 466 GB
RAM
2x4 GB DDR3 G.skill
Scheda Video
ATI Radeon X300 / R9 290 tri-x OC
Monitor
Televisione Sharp xD
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake chaser A31
Sistema Operativo
8.1 Pro 64 bit

Sliver451

Nuovo Utente
19
0
CPU
i7-4970k
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 7
Hard Disk
SSD Samsung EVO 256 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro @ 2133 mhz
Scheda Video
Sapphire Dual-X R9 270X OC
Alimentatore
Enermax Nanx Advanced 650w
Case
Thermaltake Urban T81
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
L'unica prova che non ho ancora fatto è stata quella di utilizzare un adattatore usb 3.0 -> usb 2.0 e collegarlo ad una porta della scheda madre e vedere se in quel caso funzionerebbero entrambe le porte. Però non ho a disposizione l'adattatore al momento...
 

Sliver451

Nuovo Utente
19
0
CPU
i7-4970k
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 7
Hard Disk
SSD Samsung EVO 256 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro @ 2133 mhz
Scheda Video
Sapphire Dual-X R9 270X OC
Alimentatore
Enermax Nanx Advanced 650w
Case
Thermaltake Urban T81
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Dopo un paio di anni ho trovato la soluzione al mio problema...era la scheda madre...
Sostituendo scheda madre (mi si è guastata ultimamente) tutte le porte usb 3.0 frontali del case funzionano correttamente
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento