PROBLEMA OpenCore config.plist DeviceProperties GPU integrata

JBergese

Nuovo Utente
1
0
Buongiorno a tutti, come da titolo ho un problema nella configurazione del file "config.plist", più precisamente nella sezione "Device Properties" > "Add".
Sto seguendo questa guida: https://dortania.github.io/vanilla-laptop-guide/ e mi sono fermato a questo punto: https://dortania.github.io/vanilla-laptop-guide/OpenCore/config-laptop.plist/coffee-lake.html#add_1
Come computer ho un Acer Aspire 5 A515-51G-51V7, e volevo configurare la GPU integrata "Intel UHD Grapichs 620", ma arrivando alla sezione "Add", non è presente la proprietà "PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)", detto questo la domanda è Come devo fare? Devo aggiungere a mano la proprietà oppure ho sbagliato qualcosa?
Grazie a tutte le persone che vorranno aiutarmi!
 

Wayne23

Utente Attivo
809
121
CPU
Intel i5-8600K
Dissipatore
NZXT Kraken x62
Scheda Madre
Gigabyte AORUS Gaming 3
Hard Disk
M.2 PCIe Samsung EVO 970 500GB
RAM
Corsair Vengeance 3000MHz DDR4 2x8
Scheda Video
AMD Vega64 Gigabyte Gaming OC 8GB
Scheda Audio
Creative SoundblasterX G6
Monitor
Acer
Alimentatore
Antec E650G Gold
Case
NZXT s340 Red-Black
Periferiche
CM Masterkeys PRO S , Logitech G502 Proteus Spectrum
Sistema Operativo
Windows 10 Pro , High Sierra 10.13.5
Se hai usato il config.plist sample presente nella cartella di OpenCore dovrebbe esserci, altrimenti aggiungilo tu. Il percorso PCI è quello quindi va bene.
Più che altro ti avviso che con la HD620 potresti avere problemi con accelerazione grafica mettendo i valori platform id e device id della guida. Provali tutti, se non vanno bene cerca su Google Intel HD620 hackintosh.
Attento a quando aggiungi nuove voci al type della voce "data", "string", "boolean", "dictionary".
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento