DOMANDA NUOVO PC :)

Pubblicità

bboyoro

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
24
CIAO A TUTTI!! SONO NUOVO..NERD DA TUTTA LA VITA MA UN PO FUORIDATATO CON LE NOVITA DEL MOMENTO
CERCO UN PC SIA PER VIDEOEDITING SIA PER GIOCARE UN PO AGLI ULTIMI VIDEOGAMES SENZA PROBLEMI,NON AL MAX DELLA GRAFICA MA COMUNQUE LISCI ...SIA BEN VENTILATO E CHE DURI UN BEL PO VISTO CHE E IL REGALO DI DIPLOMA PER MIO FIGLIO
HO PROVATO QUESTA ASSEMBLAZIONE,MI DITE UN PO CHE NE PENSATE?
GRAZIE MILLE PER IL VOSTRO TEMPO

Cod. INI361] INTEL - CORE i3 3240 3.4Ghz Ivy Bridge Socket 1155 BOXED € 129,50
2. Dissipatore (Non definito) Seleziona

3. Scheda madre* [Cod. AMB246] ASUS - P8H77-I (H77) - Mini-ITX SOCKET 1155 € 79,50
4. Memoria* [Cod. KIN267] KINGSTON - 16GB KIT DDR3-1866 HyperX Predator CL9 (4x4GB) € 88,00

6. Hard disk* [Cod. SAM476] SAMSUNG - 120GB 840 Basic SSD Sata 6Gb/s € 83,50

8. Unità ottica* [Cod. ASM157] ASUS - 24B5ST Masterizzatore DVD 24x SATA NERO bulk € 21,50

10. Scheda video* [Cod. ASV055] ASUS - GTX650 Ti Dual Fan 1GB PCI-E € 129,50

13. Case* [Cod. CMS429] COOLER MASTER - K-350 USB3.0 + Window (no ali) € 38,00

14. Alimentatore* [Cod. AER059] AEROCOOL - VP ALIMENTATORE 650W € 42,50

Diciamo che c'è da modificare parecchio però prima dovresti dirci il tuo budget se no non ti possiamo notare ti posso subito dire che il case che hai scelto è bello da vedere e basta ce l' ho anche io e dal punto di vista della ventilazione non è il massimo ha una sola ventola e non permette un comodo cable management

Diciamo che c'è da modificare parecchio però prima dovresti dirci il tuo budget se no non ti possiamo notare ti xposso subito dire che il case che hai scelto è bello da vedere e basta ce l' ho anche io e dal punto di vista della ventilazione non è il massimo ha una sola ventola e non permette un comodo cable management

Ho un budget che va da 700 a 900 solo per il case,con questa configurazione venivo a spendere 830€
Il pc verrà usato solo con una Tv Lg 42inch 1920x1280 led con cavo hdmi 1.4a è sarà acceso 18/24 ore giornaliere
Comunico che il pc non deve essere un top di gamma ma un bel buon compromesso
IN quanto al fan in caso basterebbe togliere il coperchio e aggiungere una ventola da 220v per risolvere il problema?
anche se il pc resta aperto non e un problema..
grazie mille della risposta!

- - - Updated - - -

Qualche consiglio su componenti di lunga durata efficenza che possano permettere di stare acceso 18 ore al giorno?
Cambia molto avere un alimentatore da 700w o 500w anche se non si arriva mai a picchi alti?
grazie a chiunque risponda

Ancora un paio di domande vuoi fare overclock? Usi software professionali per il videoediting(che richiederebbero un bel processore e un buon quantitativo di memoria RAM)?

Pubblicità
Pubblicità
Indietro