PROBLEMA Non riesco a riattivare windows 7 pro

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Salve a tutti,
ho comprato un anno fa una licenza di windows 7 pro 64 bit, a 5€ su un noto sito di prodotti usati... beh oggi mi è apparso il messaggio che la copia di windows non è genuina e che devo attivarla! Ho provato a reinserire il product key ma non funziona, ho anche chiamato per effettuare l'attivazione telefonica ma niente... C'è qualche possibilità di riattivarlo oppure ho comprato un product key tarocco?
Grazie a chi mi risponderà! :)
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Salve a tutti,
ho comprato un anno fa una licenza di windows 7 pro 64 bit, a 5€ su un noto sito di prodotti usati... beh oggi mi è apparso il messaggio che la copia di windows non è genuina e che devo attivarla! Ho provato a reinserire il product key ma non funziona, ho anche chiamato per effettuare l'attivazione telefonica ma niente... C'è qualche possibilità di riattivarlo oppure ho comprato un product key tarocco?
Grazie a chi mi risponderà! :)
Credo che tu ne debba comprare una nuova. Molto probabilmente quella che avevi era tarocca :sisi:
 

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Anche se appena installato aveva il bollino blu nelle proprietà del sistema? Cioè per un anno nessun problema, ho aggiornato tranquillamente e poi oggi il messaggio...
Grazie per la risposta tempestiva vista l'ora!! :)
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Anche se appena installato aveva il bollino blu nelle proprietà del sistema? Cioè per un anno nessun problema, ho aggiornato tranquillamente e poi oggi il messaggio...
Grazie per la risposta tempestiva vista l'ora!! :)
Ma ci mancherebbe! Tom's HW è sempre attivo ;)
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,904
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Salve a tutti,
ho comprato un anno fa una licenza di windows 7 pro 64 bit, a 5€ su un noto sito di prodotti usati... beh oggi mi è apparso il messaggio che la copia di windows non è genuina e che devo attivarla! Ho provato a reinserire il product key ma non funziona, ho anche chiamato per effettuare l'attivazione telefonica ma niente... C'è qualche possibilità di riattivarlo oppure ho comprato un product key tarocco?
Grazie a chi mi risponderà! :)
Mai comprare su siti strani.
 

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Ne comprai un'altra per un altro pc sempre sulla baia, c'è un modo per vedere se è contraffatta?
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Ne comprai un'altra per un altro pc sempre sulla baia, c'è un modo per vedere se è contraffatta?
Anche io compro su ebay. Ma sto attento al venditore! Deve avere almeno il 97% dei feed positivi se vende molto. Comunque no non c'è un modo per vederese è contraffatta
 

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Ah... a surprise... bene...
Si direi che dovrò fare più attenzione in futuro.
Grazie delle risposte.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Salvo il negozio allora!! :D
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Ho comprato una nuova licenza dal negozio che mi hai consigliato (sempre professional però), ma nonostante ho seguito le indicazioni del venditore, ossia che il pc deve essere completamente aggiornato, mi dice sempre che la copia non è autentica... Sono sfortunato io o il problema potrebbe altrove??
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Ho comprato una nuova licenza dal negozio che mi hai consigliato (sempre professional però), ma nonostante ho seguito le indicazioni del venditore, ossia che il pc deve essere completamente aggiornato, mi dice sempre che la copia non è autentica... Sono sfortunato io o il problema potrebbe altrove??
Ma scusa, ti deve arrivare a casa uno sticker! Il venditore cosa diavolo ti ha detto? :skept:
 

Lorenzo9212

Nuovo Utente
67
12
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™2 Duo Processor E8500
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Asus P5QPL-VM EPU
Hard Disk
Kingston A400 120 gb + Samsung 320 gb
RAM
Corsair CM2X2048-6400C5, 4 GB, 800MHz
Scheda Video
Gigabyte GeForce GTX 650 TI Boost
Scheda Audio
si sente....
Monitor
Asus VW191S, 19'', 1440x900
Alimentatore
Corsair CX 450M
Case
...
Periferiche
Scheda di espansione USB 3.0
Sistema Operativo
Windows 7 Professional 64 bit
Ho comprato la licenza in formato elettronico, solo il produvt key inviato via mail. Comunque mi ha scritto questo:
"Salve, ecco a voi il codice (il codice a 25 cifre)
Vi ricordo che per attivare win 7 il vostro pc deve avere prima di tutto una versione di win 7 pro installata, se non si possiede potete richiederla a me. Per attivare si necessita prima di scaricare tutti gli aggiornamenti di windows inclusi quelli scaricati ma non installati altrimenti il codice non funziona, se invece dovete installare win 7 da zero allora il codice NON si inserisce durante la fase di installazione sempre per via degli aggiornamenti, quindi se installate win da zero quando vi viene chiesto di inserire il seriale dovete indicare ignora o saltare questa fase, installare win e tutti gli aggiornamenti, i driver del pc e dopo inserite la
chiave ok ?

Se vi occorre win 7 lo potete scaricare dai link sotto

https://mega.nz/#F!PTBWAChY!tZExRAmCfj2EiQVL5RKj2g

Saluti"
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,100
15,820
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Ho comprato la licenza in formato elettronico, solo il produvt key inviato via mail. Comunque mi ha scritto questo:
"Salve, ecco a voi il codice (il codice a 25 cifre)
Vi ricordo che per attivare win 7 il vostro pc deve avere prima di tutto una versione di win 7 pro installata, se non si possiede potete richiederla a me. Per attivare si necessita prima di scaricare tutti gli aggiornamenti di windows inclusi quelli scaricati ma non installati altrimenti il codice non funziona, se invece dovete installare win 7 da zero allora il codice NON si inserisce durante la fase di installazione sempre per via degli aggiornamenti, quindi se installate win da zero quando vi viene chiesto di inserire il seriale dovete indicare ignora o saltare questa fase, installare win e tutti gli aggiornamenti, i driver del pc e dopo inserite la
chiave ok ?


Se vi occorre win 7 lo potete scaricare dai link sotto

https://mega.nz/#F!PTBWAChY!tZExRAmCfj2EiQVL5RKj2g

Saluti"
Riporta a lui il problema!!!! Digli che la key non va!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando