DOMANDA "No signal Video" dopo aver cambiato ram, devo preoccuparmi ?

Cervelx

Nuovo Utente
83
7
Ciao a tutti, ieri mi è successa una cosa strana, dopo aver sostituito la mia vecchia ram con una nuova, avvio il pc e non mi manda il segnale video al monitor, il pc era acceso ma il monitor non riceveva il segnale, spegnendo e riavviando tutto ha ripreso a funzionare correttamente, ho provato un paio di volte a spegnere e riaccendere e sembra tutto a posto, devo preoccuparmi ? E' un brutto segnale oppure può capitare ?

La mia scheda madre è la MSI B450 GAMING PLUS MAX e la Ram che ho montato è la Crucial Ballistix 3600
 

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
24,425
7,714
Ciao a tutti, ieri mi è successa una cosa strana, dopo aver sostituito la mia vecchia ram con una nuova, avvio il pc e non mi manda il segnale video al monitor, il pc era acceso ma il monitor non riceveva il segnale, spegnendo e riavviando tutto ha ripreso a funzionare correttamente, ho provato un paio di volte a spegnere e riaccendere e sembra tutto a posto, devo preoccuparmi ? E' un brutto segnale oppure può capitare ?

La mia scheda madre è la MSI B450 GAMING PLUS MAX e la Ram che ho montato è la Crucial Ballistix 3600
Cambiando RAM sono cambiate le impostazioni di essa nel BIOS e quindi ha dovuto reimpostare. Controlla piuttosto la velocità a cui viaggiano perchè è facile che non sia abilitato A-XMP nel BIOS e le RAM ti vanno a 2133 invece che a 3600...
 
  • Like
Reactions: Cervelx

Cervelx

Nuovo Utente
83
7
Cambiando RAM sono cambiate le impostazioni di essa nel BIOS e quindi ha dovuto reimpostare. Controlla piuttosto la velocità a cui viaggiano perchè è facile che non sia abilitato A-XMP nel BIOS e le RAM ti vanno a 2133 invece che a 3600...
interessante , adesso controllo come abilitarlo, grazie per l'informazione !
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 426 63.3%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 247 36.7%

Discussioni Simili