PROBLEMA NAS non rilevato direttamente dal router

Triad

Nuovo Utente
61
6
CPU
QuadCore Intel Core i7-920, 2800 MHz (21 x 133)
Scheda Madre
Asus P6T SE
Hard Disk
SSD 250 GB
RAM
6 GB DDR3 G.SKILL F3-12800CL9T-6GBNQ
Scheda Video
Gigabyte radeon rx470
Sistema Operativo
Manjaro linux/ Windows 10
Salve, recentemente ho spostato il mio NAS dalla sua vecchia allocazione, in quanto a causa delle powerline era rallentato.
La connessione avveniva così:
router --> powerline --> powerline --> NAS
Attaccando il NAS direttamente al router, la connessione si tramuta in:
router --> NAS

Convinto di un buon miglioramento delle prestazioni mi sono subito accorto che il NAS non veniva rilevato nella porta fisica del router. Dopo diversi tentativi ho ripristinato a dati di fabbrica sia il NAS che il router senza successo. Tuttavia riattaccando il NAS alla connesione via powerline questo torna ad essere notato.
Chiedo se avete qualche suggerimento per sistemare il problema, grazie.

Modello NAS: D-link sharecenter 320L
Modello router: tim ag combo
 

peg87

Utente Attivo
909
70
CPU
AMD 2600x
Dissipatore
Corsari h150i pro
Scheda Madre
Gigabyte Aourus ultra Gaming x470
Hard Disk
SSD samsung 850 500GB+ 4TB WD Red
RAM
G.skill trident Z RGB 3200 16GB
Scheda Video
Shapphire Nitro+ 580 GB
Monitor
C27JG52
Alimentatore
Corsair 650HXEU
Case
Cooler master h500m
Sistema Operativo
Windows 10 pro 64bit
Domanda semplice, non è che è uno dei vi ad essere difettoso?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento