DOMANDA MONITOR PS3(2 HDMI)

Pubblicità

Vincenzo Iovino

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
23
CIAO A TUTTI RAGAZZI HO UN CANALE YOUTUBE..E VORREI MIGLIORARE LA QUALITA COMPRANDO UN HDPVR..,MA PER USARLO MI SERVE UN MONITOR CON DUE HDMI,IL MIO BUDGET è MAX 150EURO...
VI ASPETTO IN TANTI QUA SOTTO CIAO E GRAZIE IN ANTICIPO!!

CIAO A TUTTI RAGAZZI HO UN CANALE YOUTUBE..E VORREI MIGLIORARE LA QUALITA COMPRANDO UN HDPVR..,MA PER USARLO MI SERVE UN MONITOR CON DUE HDMI,IL MIO BUDGET è MAX 150EURO...
VI ASPETTO IN TANTI QUA SOTTO CIAO E GRAZIE IN ANTICIPO!!

Per prima cosa non scrivere con il caps lock, equivale a urlare e non è ben visto nei forum.. per il monitor invece ti consiglio di vedere su amazon che si trovano ottimi monitor a prezzi vantaggiosi. Ad esempio un paio di settimane fà vidi un asus da gaming 24" 80.000.000 di contrasto, luminosità 350 dinamica, 1 ms di risposta con 2 hdmi (mi pare) a circa 160€, però non ricordo il nome del modello.

Vai su amazon scrivi asus monitor, ed é quello con 2 prese hdmi e 1ms di risposta, é un monitor eccezionale a soli 153 euro!!

- - - Updated - - -

E comunque il pvr lo colleghi con i cavi component ma comunque riesci a registrare in full hd

a che ti servno 2 ingressi hdmi ?

- - - Updated - - -

ah giusto so idiota ahahahha scusa il doppio post , uno per la ps3 e uno per il pvr

Pubblicità
Pubblicità