Lento ad accendersi e disconessioni Internet

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
Ciao a tutti, da un pò ho un problema con il mio pc.
Praticamente per accendersi ci mette 10 minuti circa, rimane sullo schermo la scritta "packard bell"

Dopo essersi acceso non riscontro nessun problema nel navigare però quando faccio partire un gioco online (battlefield 3, wow) inizialmente non ho nessun problema, ma dopo un pò, quando il pc si scalda internet va lento rendendo impossibile giocare.

Ho già provato a pulire ventole etcc, ma il problema persiste :boh:

Il problema non è la rete poichè quando uso il macbook va tutto liscio.

uso adattatore wifi per connettermi (ne ho 3 diverse quindi non penso che il problema sia quello)
 
Ultima modifica:

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
Windows 7 Home Premium 64-bit Sp1
Intelr Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
6,0GB RAM
ATI Radeon HD 5670

Adattatore Wifi: D-link DWA 131
 
Ultima modifica:

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
1794278047.png
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
da quanto tempo non deframmenti e fai uno scandisk?
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
se è molto frammentato l'accesso ai file sarà molto lento per ora vediamo così poi si vedrà il da farsi
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
La deframmentazione veniva fatta automaticamente ogni settimana, ora provo a fare uno scandisk :)

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

Niente, il problema rimane, appena aperto wow e dopo un paio di minuti internet lentissimo :(
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
scusa ma che segnale hai? cioè è basso o alto? sei in b\g\n?
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
Segnale 1 tacca su 5, ma come ho detto va tutto liscio, internet inizia ad andare lento solamente quando apro un gioco (battlefield 3 o wow)

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Comunque penso che sia problema di Hardware poichè ho appena formattato il pc, inoltre questo problema si presenta insieme all'avvio lento del pc

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Ah per le tacche dipende molto dalla chiavetta che uso, con la d-link ad esempio ho 1/5 però va bene, con la sitecom ho 4/5 con lo stesso risultato
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
Se si avvia lento potrebbe essere un cluster danneggiato sul disco di sistema. Scarica hd tune e fai una scansione lenta dei cluster se trova settori rossi il disco é danneggiato ImageShack® - Online Photo and Video Hosting tra l'altro ho visto un ping alto 115ms non é il massimo x giocare
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
Ho aggiunto un dettaglio alla mia risposta sopra
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

AndryRoti

Utente Attivo
169
5
Beh, diciamo che prima di avere questo problema giocavo senza problemi, cioè verso inizi di gennaio.
Il problema è apparso verso metà gennaio. Da allora non ho più toccato il fisso, con il macbook non ho nessun tipo di problema :(
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
Stai scannando il disco?
 
  • Like
Reactions: AndryRoti

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%