Kingston hyperx DC

Temucin

Utente Attivo
334
0
Ciao ragazzi, mi son arrivate da 2 giorni queste ram http://www.tecnocomputer.it/prodott...to=1637&id_categoria=10&id_sottocategoria=101
son le kingston con tempi di latenza + bassi... Veniamo al prob, le monto, lascio tutto di default dal bios e va tutto bene... Poi provo ad overclokkare leggermente... Metto bus a 210 mhz cn latenze 2-2-2-5(quindi di default) e CRASH! Al riavvio si blocca windows... Riprovo tante volte cn diverse impostazioni, ma cn quelle latenze basta che salgo anche a 205 di bus mi crasha tutto! E di default dal bios nn posso neanche mettere prestazioni turbo xkè nn boota neanche! Mi chiedo se è normale?? :boh: :boh:
 

Ludus

Utente Èlite
14,188
67
CPU
AMD Ryzen 9 5900x
Dissipatore
Corsair h100i rgb pro xt
Scheda Madre
Gigabyte Aorus B550i
HDD
Sabrent rocket m2 1TB gen4
RAM
Crucial Ballistix 2 x 16GB 3600mhz cl14
GPU
AMD Radeon RX 6800XT
Monitor
LG 27gn850
PSU
Silverstone SX700-PT
Case
Streacom DA2 v2 Black
Net
Fastweb FTTH 1Gbit
in effetti è un pò strano. contatta dove le hai prese :D anche se certo non puoi dirgli che non ti si overclokkano.
 

Lorynz

Utente Èlite
5,438
3
OS
ebbene si... ho un Macbook!
ci sta che necessitino di un pò overvolt! cmq sono 3200, non puoi pretendere tantissimo!
se ti crasha metti latenze un pò più alte e riprova!
 

Ludus

Utente Èlite
14,188
67
CPU
AMD Ryzen 9 5900x
Dissipatore
Corsair h100i rgb pro xt
Scheda Madre
Gigabyte Aorus B550i
HDD
Sabrent rocket m2 1TB gen4
RAM
Crucial Ballistix 2 x 16GB 3600mhz cl14
GPU
AMD Radeon RX 6800XT
Monitor
LG 27gn850
PSU
Silverstone SX700-PT
Case
Streacom DA2 v2 Black
Net
Fastweb FTTH 1Gbit
si lorynz gli ho detto come fare su msn tutto ieri con dei test. sui 240mhz poi vanno benino ma a timings 2-2-2-5 non salgono proprio.
cmq sono come chip dei tccd.
 

Kele

Utente Èlite
3,002
7
CPU
E8400 @ 3GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
HDD
WD Pro 2 x 250Gb
RAM
Kingston 4Gb KHX6400D2LL
GPU
ASUS HD 3650
Audio
integrata
Monitor
Benq 19"
PSU
Chieftech 700w
Case
Horrizontalproject
OS
Vista Home Premium
..io avevo preso le stesse memorie e per fortuna me le hano cambiate....
erano PC 3200 ma venivano viste come 2600 (160MHz) e a 2.0-2-2-5 non andavano neppure a 200. Se vai al sito della Kingston e inserisci il modello della Mobo vedi se sono compatibili....
 

Temucin

Utente Attivo
334
0
Ecco... Vado con cpu-z lasciando tutto di default e timings by SPD e mi trovo coi seguenti 2.5-2-2-5... E che palle
 

Kele

Utente Èlite
3,002
7
CPU
E8400 @ 3GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
HDD
WD Pro 2 x 250Gb
RAM
Kingston 4Gb KHX6400D2LL
GPU
ASUS HD 3650
Audio
integrata
Monitor
Benq 19"
PSU
Chieftech 700w
Case
Horrizontalproject
OS
Vista Home Premium
...metti qui : http://shop.kingston.com/ il nome della Mobo e vedi se sono supportate,
oppure manda un mail al Kingston support team, ti rispondono presto....
 

Temucin

Utente Attivo
334
0
Ragazzi allora, ho mandato una e mail al nego dove le ho prese e mi han risposto chiedendomi la configurazione del pc... Io gliel'ho comunicata ma adesso è da un giorno che nn mi rispondono...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili