java con swing e sql

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

BAT

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,988
2,579
CPU
Neurone solitario
Dissipatore
Ventaglio azionato a mano
Scheda Madre
Casalinga
RAM
Molto molto volatile
GPU
Binoculare integrata nel cranio
PSU
Pastasciutta, pollo e patatine al forno
Net
Segnali di fumo e/o tamburi
OS
Windows 10000 BUG

sare1234

Utente Attivo
188
1
Mi intrometto...

Togli il forse. Ti dice chiaramente che devi avere almeno JDK 8 installato!

Quì: https://www.oracle.com/it/java/technologies/javase/javase-jdk8-downloads.html

Ciao
ok aggiustato ma ora mi dice questo: "org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "Databases". Ma la password è corretta. L'errore lo da quando nell interfaccia di registrazione ho:
Java:
    JButton Button_Iscriviti = new JButton("Iscriviti");
        Button_Iscriviti.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                String password=new String(textField_Password.getText());
                boolean check_nome = ctrl.controllaCaratteriNonAmmessi(textField_Nome.getText());
                boolean check_cognome =  ctrl.controllaCaratteriNonAmmessi(textField_Cognome.getText())  ;
                boolean check_email =  ctrl.controllaCaratteriNonAmmessi(textField_Email.getText());
                boolean check_dataNascita =  ctrl.controllaCaratteriNonAmmessi(textField_DataNascita.getText());
                boolean check_numTelefonico =  ctrl.controllaCaratteriNonAmmessi(textField_NumTelefonico.getText());
                if(check_nome && check_cognome && check_email && check_dataNascita && check_numTelefonico)
                    ctrl.creaUtente(new Utente(textField_Nome.getText(),textField_Cognome.getText(),textField_Email.getText(), password ,textField_DataNascita.getText(),  textField_NumTelefonico.getText()));
                else
                    {if(check_cognome && check_nome && check_email && check_dataNascita && !check_numTelefonico)
                    {
                        ctrl.VisualizzazioneAvvisi("ERRORE : il campo numero di telefono contiene uno dei seguenti caratteri : [* , / -] . Ometterli.");
                    }
                    else if(check_cognome && check_nome  && check_email && !check_dataNascita && check_numTelefonico)
                    {
                        ctrl.VisualizzazioneAvvisi("ERRORE : il campo data di nascita contiene uno dei seguenti caratteri : [* , / -] . Ometterli.");
                    }
                    else if(check_cognome && check_nome && !check_email && check_dataNascita && check_numTelefonico)
                    {
                        ctrl.VisualizzazioneAvvisi("ERRORE : il campo email contiene uno dei seguenti caratteri : [* , / -] . Ometterli.");
                    }
                    else if(check_cognome && !check_nome && check_email && check_dataNascita && check_numTelefonico)
                    {
                        ctrl.VisualizzazioneAvvisi("ERRORE : il campo nome contiene uno dei seguenti caratteri : [* , / -] . Ometterli.");
                    }
                    else if(!check_cognome && check_nome && check_email && check_dataNascita && check_numTelefonico)
                    {
                        ctrl.VisualizzazioneAvvisi("ERRORE : il campo cognome contiene uno dei seguenti caratteri : [* , / -] . Ometterli.");
                    }
                    }
                        
            }
        });
        Button_Iscriviti.setBounds(192, 334, 187, 29);
        Button_Iscriviti.setForeground(new  Color(255, 165, 0));
        contentPanel.add(Button_Iscriviti);
 
Ultima modifica:

DispatchCode

Utente Attivo
1,009
613
CPU
Intel i7 6700HQ, 2.60Ghz, 4 core 8 threads
Scheda Madre
Asustek
HDD
Hitachi 7200 rpm, 1TB
RAM
16GB DDR4 (2 slot su 4)
GPU
Nvidia Geforce GTX 960M, 4GB
Audio
Realtek
Net
30Mbps/3Mbps con Eolo
OS
Windows 10 64bit
Bhe dall'errore è evidente che password e username non corrispondono...
Riporta i dati che usi per la connessione. Verifica con un debugger che dati passi alla funzione per connetterti, o almeno stampali a video in qualche modo, così ti assicuri che siano quelli corretti.

Poi, questa cosa non serve:

Java:
 String password=new String(textField_Password.getText());

E' sufficiente:

Java:
 String password = textField_Password.getText();
 

sare1234

Utente Attivo
188
1
Bhe dall'errore è evidente che password e username non corrispondono...
Riporta i dati che usi per la connessione. Verifica con un debugger che dati passi alla funzione per connetterti, o almeno stampali a video in qualche modo, così ti assicuri che siano quelli corretti.

Poi, questa cosa non serve:

Java:
String password=new String(textField_Password.getText());

E' sufficiente:

Java:
String password = textField_Password.getText();
Java:
package Dao;
import java.sql.*;


public class DBconnection {
    
    private static DBconnection instance;
    private Connection conn;
    
    
    private DBconnection()throws SQLException,ClassNotFoundException
    {
        Class.forName("org.postgresql.Driver");
        String url="jdbc:postgresql://localhost:5432/Databases";
        conn=DriverManager.getConnection(url,"bla","123");
        
    }

    public Connection getConn() {
        return conn;
    }


    public static DBconnection getInstance() throws SQLException,ClassNotFoundException{
        if(instance==null)
        {
            instance=new DBconnection();
        }
        else if(instance.getConn().isClosed())
        {
            instance=new DBconnection();
        }
    
    return instance;
  }
}
Ho fatto il debug ma sembra tutto corretto...non riesco a capire..
 

DispatchCode

Utente Attivo
1,009
613
CPU
Intel i7 6700HQ, 2.60Ghz, 4 core 8 threads
Scheda Madre
Asustek
HDD
Hitachi 7200 rpm, 1TB
RAM
16GB DDR4 (2 slot su 4)
GPU
Nvidia Geforce GTX 960M, 4GB
Audio
Realtek
Net
30Mbps/3Mbps con Eolo
OS
Windows 10 64bit
Se sei certa dei dati, prova a guardare il contenuto di pg_hba.conf
 

sare1234

Utente Attivo
188
1
Se sei certa dei dati, prova a guardare il contenuto di pg_hba.conf
eh si perchè in un'altro progetto fatto uguale funzionava correttamente quindi mi sembra strano
Post automatically merged:


Ora però ho questo errore sul database PgAdmin "could not initiate GSSAPI security context: The operation or option is not available could not initiate GSSAPI security context: Credential for asked mech-type mech not found in the credential handleros.plist FATAL: password authentication failed for user "postgres"" quanto inserisco la password del server ma la password che inserisco è corretta come posso risolvere?
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 77 47.0%
  • Ethereum

    Voti: 63 38.4%
  • Cardano

    Voti: 21 12.8%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.9%
  • Monero

    Voti: 15 9.1%
  • XRP

    Voti: 13 7.9%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.4%
  • Litecoin

    Voti: 10 6.1%
  • Stellar

    Voti: 11 6.7%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 22 13.4%

Discussioni Simili