Internet LENTO - Windows 7 64bit!

Mine#19

Utente Attivo
9
0
Ciao a tutti ragazzi!! :)
Vi scrivo perchè ho un problema con il nuovo Windows...
Ho appena assemblato un pc e ho deciso di installarci Windows 7 64bit, il problema è che la connessione a internet va VERAMENTE ma VERAMENTE LENTA!! Provando con SpeedTest ci sono delle volte che va a 1,8 Mbit/s e altre addirittura che arriva a 0.2 Mbit/s, per non parlare dell'upload che il massimo che dà è 0.03 Mbit/s....
Ho già provato a disabilitare il controllo TCP che ha Windows 7 con il comando "netsh ecc ecc" ma non succede niente...
Ho controllato che il router sia compatibile e lo è...
In più ho collegato allo stesso router nello stesso momento, per provare la linea con SpeedTest, un'altro fisso, 5 portatili e 2 cellulari e tutti mi danno oltre i 5 o 6 Mbit/s come dovrebbe essere....

Come posso risolvere? grazie mille dell'aiuto che mi darete! :)
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
hai disabilitato l'ipv6?
 

Mine#19

Utente Attivo
9
0
se faccio diagnostica rete mi dice di riavviare il modem... faccio avanti e mi dice che "la connessione tra il punto di accesso,modem o router è interrotta" O.o
"il gateway è accessibile ma non è possibile ricevere il traffico di rete da internet" O.o

eppure io vi sto scrivendo e vado su internet (anche se molto lentamente)
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
prova a sostituire il cavo di rete ma la cosa è al quanto strana... oppure prova a fare una pulizia della cache dns. a proposito che dns stai usando?
 

Mine#19

Utente Attivo
9
0
il cavo di rete l'ho sempre usato e va benissimo se lo uso per altri pc, la cache dns come si fa? (comunque non credo perchè ho il pc nuovo nuovo da tipo 4 giorni)

i dns subito usavo quelli di google, poi ho cambiato e ho messo quelli di infostrada.. sul subito sembrava risolto ma poi non è cambiato nulla
 

wildchild84

Utente Attivo
577
58
CPU
Intel Core i7-2600K
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
Asus Sabertooth P67
HDD
Samsung SSD 830 128GB + 3xSamsung 2,5 TB Totali
RAM
16GB Corsair Vengeance LowProfile
GPU
Asus Ati Radeon 7870 2Gb DirectCU II
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty
Monitor
Asus MX239H 23" + Tv Monitor Hannspree 42" FullHD 1080P
PSU
Antec High Current Gamer HCG-520
Case
Antec DarkFleet DF-30
OS
Windows 10 Pro, GNU/Linux Ubuntu
La risposta al ping verso internet che tempistica ha?
Non è che hai qualche processo, maligno o benigno che sia, che sfrutta la banda di upload e uccide il download di conseguenza?
Bisognerebbe scindere la problematica hardware da quella software.
Solita procedura! Distro live di Linux, una bella Ubuntu o Knoppix e testing della connessione!
Un giro di antimalware l'hai fatto?
 

Mine#19

Utente Attivo
9
0
è nuovo con antivirus, dubito ci siano già malware o altro.. sto molto attento...

il ping bene o male è sempre lo stesso.. si alza al massimo di una decina
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Vai nelle proprietà del TCP/IP e disinstalla tutto (QoS, Client, ecc...) ad eccezione dei protocollo TCP/IP e vedi se la situazione migliora
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Puoi anche farne a meno, tanto non servono a nulla.
Prova ad aggiornare i driver della scheda di rete.
 

Mine#19

Utente Attivo
9
0
è un pc assemblato da meno di 10 giorni, i driver sono tutti a posto :) controllati e stra controllati :-\
 

wildchild84

Utente Attivo
577
58
CPU
Intel Core i7-2600K
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
Asus Sabertooth P67
HDD
Samsung SSD 830 128GB + 3xSamsung 2,5 TB Totali
RAM
16GB Corsair Vengeance LowProfile
GPU
Asus Ati Radeon 7870 2Gb DirectCU II
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty
Monitor
Asus MX239H 23" + Tv Monitor Hannspree 42" FullHD 1080P
PSU
Antec High Current Gamer HCG-520
Case
Antec DarkFleet DF-30
OS
Windows 10 Pro, GNU/Linux Ubuntu
Puoi postare la risposta del ping ad un host tipo Google
Inoltre prova a disabilitare la protezione dell'antivirus.
In ultimo controlla il traffico di rete installando TCPView e dai un'occhiata al flusso dati in ingresso ed in uscita.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%

Discussioni Simili