PROBLEMA internet explorer

Jan003

Nuovo Utente
30
1
CPU
apu a8 3870k
Scheda Madre
asrock a55m-hvs
HDD
seagate 500gb 7200rpm
RAM
2x4 gb corsair l9
GPU
sapphire 7770
Monitor
lg e2242c
OS
w7 ultimate 64bit
salve ragazzi ho un problema col pc..utilizzo Windows 7 e come antivirus avast free e l altra sera per sbaglio ho installato torntv e qualche altro programmino malvagio.. che ho subito rimosso ..solo che adesso praticamente quando vado su internet Explorer quando clicco su un collegamento automaticamente me lo apre in una nuova scheda...e la cosa è alquanto fastidiosa perché rallenta la navigazione...qualcuno mi saprebbe aiutare???
 

Jan003

Nuovo Utente
30
1
CPU
apu a8 3870k
Scheda Madre
asrock a55m-hvs
HDD
seagate 500gb 7200rpm
RAM
2x4 gb corsair l9
GPU
sapphire 7770
Monitor
lg e2242c
OS
w7 ultimate 64bit
ho fatto tutto,come faccio ad allegare i risultati??
 

Waterwolf

Utente Attivo
412
105
CPU
i7-3632qm
HDD
1Tb 5400rpm 64mb
RAM
8Gb DDR3
GPU
Gt 740m 2Gb (64bit)
Monitor
15.4" HD 59-60Hz
OS
Windows 8
Ma andare nelle opzioni del browser e togliere la spunta a "Apri i link in una nuova scheda"?
 

pocket

Utente Attivo
25
0
CPU
iNTEL pENTIUM 4a, 1800mhZ (4,5 x 400)
Scheda Madre
ECS P4S5A/DX+ (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6l080L0 (78152 MB)
RAM
1024 MB (DDR SDRAM)
GPU
RAGE PRO TURBO AGP 2X (8 MB)
Audio
SIS 7012 Audio Device
Monitor
Monitor Plug and Play (NoDB) (625GR3KA00992)
PSU
Attualmente 300 (vorrei usare un 550)
OS
windows XP Professional
Ciao
non so se faccio bene a risposndere a questa discussione, ma ho fatto una ricerca e molti sono stati chiusi.
Ho reinstallato xp con SP3. Non riesco a collegarmi con expolorer e neanche con firefox.
Controllati connessione verso router (michelangelo wave G4).
Da cmd eseguito ping e tutto ok
Mi potete aiutare?
Grazie
Massimo
 

Waterwolf

Utente Attivo
412
105
CPU
i7-3632qm
HDD
1Tb 5400rpm 64mb
RAM
8Gb DDR3
GPU
Gt 740m 2Gb (64bit)
Monitor
15.4" HD 59-60Hz
OS
Windows 8
Secondo me è un problema di driver, è successo anche a me.

Vai su pannello di controllo->Sistema->HArdware->Gestione periferiche e controlla che la scheda di rete sia installata e funzionante
 

pocket

Utente Attivo
25
0
CPU
iNTEL pENTIUM 4a, 1800mhZ (4,5 x 400)
Scheda Madre
ECS P4S5A/DX+ (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6l080L0 (78152 MB)
RAM
1024 MB (DDR SDRAM)
GPU
RAGE PRO TURBO AGP 2X (8 MB)
Audio
SIS 7012 Audio Device
Monitor
Monitor Plug and Play (NoDB) (625GR3KA00992)
PSU
Attualmente 300 (vorrei usare un 550)
OS
windows XP Professional
Grazie per l'aiuto. Effettivamente i drivers erano obsoleti (2001) mentre ho trovato quelli del 2009. Ma purtroppo il problema sussiste ancora.
Come dicevo sopra effettuando il ping al mio indirizzo la risposta è 4 trasmessi, 4 ricevuti, 0 persi. Se faccio il ping al 8.8.8.8 (Google) la risposta è: richiesta scaduta con 4 trasmessi, 0 ricevuti e 4 persi.
Massimo
 

Waterwolf

Utente Attivo
412
105
CPU
i7-3632qm
HDD
1Tb 5400rpm 64mb
RAM
8Gb DDR3
GPU
Gt 740m 2Gb (64bit)
Monitor
15.4" HD 59-60Hz
OS
Windows 8
Ti salta fuori qualche messaggio di errore?
Prova a scaricare WinSock XP Fix dicono che sia ottimo come diagnostica dei problemi di rete
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
prova così apri explorer -> vai in strumenti -> tab connessioni -> impostazioni lan-> togli la spunta su rileva impostazioni aumaticamente
 

pocket

Utente Attivo
25
0
CPU
iNTEL pENTIUM 4a, 1800mhZ (4,5 x 400)
Scheda Madre
ECS P4S5A/DX+ (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
HDD
Maxtor 6l080L0 (78152 MB)
RAM
1024 MB (DDR SDRAM)
GPU
RAGE PRO TURBO AGP 2X (8 MB)
Audio
SIS 7012 Audio Device
Monitor
Monitor Plug and Play (NoDB) (625GR3KA00992)
PSU
Attualmente 300 (vorrei usare un 550)
OS
windows XP Professional
Ti salta fuori qualche messaggio di errore?
Prova a scaricare WinSock XP Fix dicono che sia ottimo come diagnostica dei problemi di rete
Ringrazio per l'aiuto.
Funziona
adesso sto installando l'antivirus, ma tutto sembra OK
Grazie di cuore
Massimo
 

Waterwolf

Utente Attivo
412
105
CPU
i7-3632qm
HDD
1Tb 5400rpm 64mb
RAM
8Gb DDR3
GPU
Gt 740m 2Gb (64bit)
Monitor
15.4" HD 59-60Hz
OS
Windows 8

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 15.9%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 63 71.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%

Discussioni Simili