Installare Hackintosh Su Virtualbox

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Salve amici

io ho bisogno di usare un sistema mac per progettare un'app per ios.
Siccome lavoro prevalentemente in windows non posso comprare il mac x una sola app.

Il mio problema è che riesco ad arrivare a questa schermata:
abilitando ovviamente l'accelerazione 3d etc etc

ma da qui in poi carica in eterno e non va più avanti.

Va forse disabilitato qualcosa??

Può essere che non va bene la distro iatkos s3 v2??

i miei settaggi sono questi:

il problema è che cosi da errore come nella schermata nera allegata, se metto la spunta li rimane in una schermata grigia in eterno
setting2.png
 

Allegati

  • setting2.png
    setting2.png
    33.5 KB · Visualizzazioni: 28
  • setting3.png
    setting3.png
    32.7 KB · Visualizzazioni: 29
  • setting4.png
    setting4.png
    17.6 KB · Visualizzazioni: 28
Ultima modifica:

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
con abilita efi parte correttamente, arriva in una schermata grigia con la freccetta nera tipica di mac os x, e carica in eterno

questo cio che mi si presenta
 

Allegati

  • blocco.PNG
    blocco.PNG
    10.5 KB · Visualizzazioni: 37
Ultima modifica:

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
sul portatile e' un ultrabook ho 4gb ram ddr3l
 

kernele

Utente Èlite
1,993
431
OSX non funziona su virtualbox.
funziona su vmware con un piccolo hack... cerca la guida giusta, trovi tutto quello che ti serve in un unico pack...

4 gb di ram sono davvero pochini, ma provaci. su osx virtualizzato te ne servono almeno 2 gb
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
OSX non funziona su virtualbox.
funziona su vmware con un piccolo hack... cerca la guida giusta, trovi tutto quello che ti serve in un unico pack...

4 gb di ram sono davvero pochini, ma provaci. su osx virtualizzato te ne servono almeno 2 gb
ho visto video di gente che lo fa girare su virtual box quindi credo che il problema non sia quello.
X me è la distribuzione che è vecchia devo puntare invece che a snow leopard a qualcos altro(mavericks magari)
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Ho risolto googlando.
virtual box supporta queste versioni:

VirtualBox 5.x - Supported guests
Version 10.6 10.6# 10.7 10.7# 10.8 10.8#
5.0.16 Yes No Yes No Yes Yes

Version 10.9 10.9# 10.10 10.10# 10.11 10.11#
5.0.16 Yes Yes Yes Yes Yes Yes

VirtualBox 5.x - Unsupported guests
Version 10.4 10.4# 10.5 10.5#
5.0.16 No No No No

ergo devo usare una versione più recente come diceva stefano
 
  • Like
Reactions: Stefano Novelli

kernele

Utente Èlite
1,993
431
ho visto video di gente che lo fa girare su virtual box quindi credo che il problema non sia quello.
X me è la distribuzione che è vecchia devo puntare invece che a snow leopard a qualcos altro(mavericks magari)
io credo che ti dovresti fidare di chi ha battuto la tua stessa strada prima di te.

Keep It Simple, Stupid. ArchLinux

52152.jpg
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
si ma siccome io sono testardo contro la macchina la vinco io! ci riuscirò vedrai!

tempo stasera che scarico la nuova versione, domani la installo..
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Non credo ci riuscirai

devo solo compilare e basta... il codice è già scritto...

è una cosa leggera corona x lo meno su windows occupa manco 100mb
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili