Il computer è connesso alla rete ma nessun browser carica le pagine

Komandante00

Nuovo Utente
6
1
Salve, sono nuovo del forum. Ora vi illustro il mio problema: ho windows 7 ed è da un paio di giorni che pur connentendomi alla rete (ho una chiavetta della tre), nessun browser carica le pagine;
Se provo con Chrome mi da il seguente errore: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET
Con firefox la pagina inizia a caricare ma si arresta subito.
Con opera gira a vuoto.
Ho gia provato a fare una scansione antivirus e anche a disinstallarlo e reinstallarlo, ma niente...
Se puo servire vi dico che accanto alla voce connettività IPv4 mi dice internet, mentre in quella IPv6 mi da nessun accesso alla rete.
Grazie mille
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
che dns hai impostato sulla scheda protocollo ipv4
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
il secondo dns è sbagliato e 8.8.4.4
 
  • Like
Reactions: Komandante00

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
prova ha svuotare la cache dei broswer io uso ccleaner
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
puoi postare come è configurata la connessione ipv4?
 

Komandante00

Nuovo Utente
6
1
puoi postare come è configurata la connessione ipv4?
uploadfromtaptalk1457541372854.jpg
 

pcfree1

Utente Attivo
896
41
CPU
Pentium dual core G3450
Salve, sono nuovo del forum. Ora vi illustro il mio problema: ho windows 7 ed è da un paio di giorni che pur connentendomi alla rete (ho una chiavetta della tre), nessun browser carica le pagine;
Se provo con Chrome mi da il seguente errore: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET
Con firefox la pagina inizia a caricare ma si arresta subito.
Con opera gira a vuoto.
Ho gia provato a fare una scansione antivirus e anche a disinstallarlo e reinstallarlo, ma niente...
Se puo servire vi dico che accanto alla voce connettività IPv4 mi dice internet, mentre in quella IPv6 mi da nessun accesso alla rete.
Grazie mille
hai provato se con gli indirizzi ip il browser naviga? tipo google lo trovi anche con 172.217.16.3
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
ok , comunque se ti dovrebbe riaccadere sulle propieta ipv4 spunti utilizza indirizzo ip e metti ad esempio 192.168.1.5 poi subnetmask 255.255.255.0 ed infine su gateway l'indirizzo della chiavetta o router ossia quello dell'apparecchiatura che esce sulla rete. non lasciarlo con dhcp automatico
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%