[PROBLEMA] Huawei P8 Lite 2017 si disconnette durante trasferimento file

  • Nuovo server! Potrebbero esserci ancora piccoli problemi legati alle disponibilità dei servizi del Forum. Scopri di più

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#1
Sera a tutti, come da titolo ho un problema col mio device: durante il trasferimento dal PC alla scheda SD del cellulare, il cellulare stesso si disconnette e ricevo questo messaggio di errore:

1544122729096.png


Ho attivato sia Debug USB che HDB ma il problema persiste. Sono abbastanza certo di avere gli ultimi drivers installati (il mio OS è Win10 Pro x64). Ho anche provato a cambiare cavo, ma non ho risolto ugualmente. Qualche secondo dopo il messaggio di cui sopra, ricevo la notifica di Windows "Dispositivo USB non riconosciuto". Nonostante ciò, preciso che il cellulare rimane in carica: per risolvere il problema basta staccare e riattaccare il cavo, ma capite bene che se voglio trasferire un alto numero di files in una volta sola questa soluzione è inutile. Il problema sembra verificarsi solo quando il trasferimento riguardo un alto numero di files, se trasferisco 10/15 files per volta non succede mai.

Sono ben accette soluzioni software, purché gratuite (es: app che permettono di trasferire facilmente files da PC a telefono velocemente (no bluetooth)).


Grazie!
 
Ultima modifica:

DareDevil02

Moderatore
Staff Forum
5,250
1,713
Hardware Utente
CPU
i5-2500k
Dissipatore
TX3-EVO
Hard Disk
SSD 120 gb-HDD 1 TB
RAM
8 GB DDR-3
Scheda Video
GTX 560 TI TWIN FROZR II
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
#2
Sera a tutti, come da titolo ho un problema col mio device: durante il trasferimento dal PC alla scheda SD del cellulare, il cellulare stesso si disconnette e ricevo questo messaggio di errore:

View attachment 319912

Ho attivato sia Debug USB che HDB ma il problema persiste. Sono abbastanza certo di avere gli ultimi drivers installati (il mio OS è Win10 Pro x64). Ho anche provato a cambiare cavo, ma non ho risolto ugualmente. Qualche secondo dopo il messaggio di cui sopra, ricevo la notifica di Windows "Dispositivo USB non riconosciuto". Nonostante ciò, preciso che il cellulare rimane in carica: per risolvere il problema basta staccare e riattaccare il cavo, ma capite bene che se voglio trasferire un alto numero di files in una volta sola questa soluzione è inutile. Il problema sembra verificarsi solo quando il trasferimento riguardo un alto numero di files, se trasferisco 10/15 files per volta non succede mai.

Sono ben accette soluzioni software, purché gratuite (es: app che permettono di trasferire facilmente files da PC a telefono velocemente (no bluetooth)).


Grazie!
Il pc è un fisso o un portatile?

Inviato da MYA-L11 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#4

DareDevil02

Moderatore
Staff Forum
5,250
1,713
Hardware Utente
CPU
i5-2500k
Dissipatore
TX3-EVO
Hard Disk
SSD 120 gb-HDD 1 TB
RAM
8 GB DDR-3
Scheda Video
GTX 560 TI TWIN FROZR II
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
#5

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#6

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#8
Ultima modifica:

DareDevil02

Moderatore
Staff Forum
5,250
1,713
Hardware Utente
CPU
i5-2500k
Dissipatore
TX3-EVO
Hard Disk
SSD 120 gb-HDD 1 TB
RAM
8 GB DDR-3
Scheda Video
GTX 560 TI TWIN FROZR II
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
#9

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#10
Devi semplicemente avviarlo e scorrere fino al modello della tua scheda madre,dopodiché,manda uno screen di quello che c'è scritto al disotto del modello della MB.
Mi si sono aperte diverse finestre, per quello non capivo di quale fare lo screenshot. Ho editato il commento precedente allegando uno screenshot, era ciò a cui ti riferivi?
Intanto, grazie dell'aiuto!
 
Mi Piace: DareDevil02

DareDevil02

Moderatore
Staff Forum
5,250
1,713
Hardware Utente
CPU
i5-2500k
Dissipatore
TX3-EVO
Hard Disk
SSD 120 gb-HDD 1 TB
RAM
8 GB DDR-3
Scheda Video
GTX 560 TI TWIN FROZR II
Sistema Operativo
WINDOWS 10 PRO
#11

MC23

Nuovo Utente
61
7
Hardware Utente
CPU
i7 4790k @ 4.20 GHz
Dissipatore
CM Seidon 240M
Scheda Madre
Asus Pro Gamer Z97
Hard Disk
4.5 TB
RAM
2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
Scheda Video
MSI GTX 970
Scheda Audio
Focusrite Scarlett i2i
Monitor
Benq GW2765HT
Alimentatore
Corsair RM750
Case
NZXT H440
Periferiche
Logitech Illuminated Keyboard, Logitech G502, Sony MDR-V6 (Studio Monitor Headphones)
Internet
Fastweb @ 100 Mbps
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
#12
Sì esatto !
I voltaggi sono nella norma..
Hai provato se il problema persiste su un altro pc??
Mi pare di sì e non dava problemi... Non ne sono certo, quindi appena ho un tempo testo su portatile come si comporta. Editerò questo messaggio con i risultati del test.
 
Mi Piace: DareDevil02