Help!

Pubblicità

angel.estele

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
24
CIAO RAGAZZI! SONO NUOVA QUI SUL FORUM! COMPLIMENTI PERCHè IN PARECCHIE OCCASIONI CONSULTANDOLO HO RISOLTO PROBLEMI PER ME IRRISOLVIBILI! ;) DETTO CIO' VORREI UN CONSIGLIO SU UN NOTEBOOK CHE VORREI ACQUISTARE.. NON SONO MOLTO ESPERTA E NON HO GRANDI ESIGENZE SE NON QUELLA DI VIDEO EDITING E RIPRODUZIONI VIDEO IN GENERE! ALTRA COSA: HO ETERNAMENTE IL PC ACCESO! :-(SONO INDECISA TRA QUESTI:

- Asus X52JT-SX480V
PROCESSORE Intel Core i5-480M da 2.66GHz, 3MB Intel Smart Cache
RAM 4 GB E HD 500GB; SCHEDA GRAFICA ATI Mobility Radeon HD 6370 con 1GB DDR3 di memoria video dedicata;15.6'' LCD TFT CCFL, risoluzione 1366x768 pixel, 16:9
è in offerta da ExpXXXt a 499€

-HP Pavilion dv6-3156sl
PROCESSORE 2.0 GHz AMD Phenom II Quad-Core Processor N930
RAM 4GB E HD 500GB; SCHEDA GRAFICA ATI Mobility Radeon HD 5650 Graphics (switchable); 39.6 cm (15.6") diagonal High-Definition LED HP BrightView Display (1366 x 768);
in offerta da EURXXXXS a 497,€

-TOSHIBA SATELLITE C670/C670D
PROCESSORE Intel Pentium AMD E-series dual core;
RAM 4GB E HD 500GB; SCHEDA GRAFICA AMD Radeon HD 6310;7.3 pollici TruBrite LED HD+ schermo (16:9), 1, 600 x 900 pixel; WLAN (802.11 b/g/n), Bluetooth 3.0 + HS
in offerta da ExpXXX a 399€

io cercavo un 17" per cui ero propensa per il toshiba anche perchè avendone avuto uno mi sono sempre trovata bene, però il prezzo così basso ho paura sia sintomo di basse prestazioni!
che mi dite???:help:

Dei tre preferisco l'Asus.. ma se vuoi un monitor da 17 non mi pare tu abbia scelta.. non ti resta che andare in negozio e vedere con mano com'è l'oggetto da 399 euro..
Non esiste il pc buono e quello schifoso.. esiste quello che soddisfa le tue esigenze. Se lo vuoi da 17 e il budget è sotto i 500 euro (e x di più sei soddisfatta di Toshiba).. ;)

già! però alla fine vorrei comprane uno che abbia comunque delle prestazioni buone, alla fine quella del 17" è una richiesta dovuta al fatto che il mio vecchio Quosmio T__T era di 18" per cui i 15" mi sembrano piccolissimi!! preferisci l'asus come brand o come caratteristiche? comunque grazie mille!! ;-)

sono proprio indecisa! ho letto un po' di pareri sulle varie brand ed è stato peggio perchè non si capisce se c'è una marca che sia oggettivamente migliore dell'altra!

E' un brand solido, ha la migliore scheda video del lotto (anche se è cmq una base), e monta un i5..
Non è malvagio per Office/Internet/Film..

Pubblicità
Pubblicità
Indietro